Про неё ещё ничего никто не знает толком:Ну вот опять не понятно мне - как миди можно Yamaha MODX использовать?
https://ru.yamaha.com/ru/products/music_production/synthesizers/modx/faq.html
Про неё ещё ничего никто не знает толком:Ну вот опять не понятно мне - как миди можно Yamaha MODX использовать?
Любую клаву можно использовать как МИДИ!Ну вот опять не понятно мне - как миди можно Yamaha MODX использовать?
В самой, допустим, Yamaha MODX , семплера нет, или он маленький, но поскольку Yamaha можно использовать ка мидиклавиатуру ( а ее можно как я понял использовать как миди клавиатуру) то уже в самом компе можно насоздавать нужные семплы. Правильно я понял?А семплера или нет или маленький. Т.е будешь ограничен звуковой палитрой автоаранжировщика и сделать с этим ничего нельзя обычно...
Аудиоджангл-это сток сайт?Ну, тут, видимо, от стиля зависит. Какой-нибудь дип-хаус и я по 5 в день делал, но если говорить об оркестровках - лично я за день закончить не смогу на ПК. День буду только подбирать инструменты из разных библиотек, а потом ещё день обыгрывать основную мелодию и расписывать, грубо говоря, левую руку. В третий день потом ещё и свести это всё надо хоть как-то. Слишком долго для моих ценников на Аудиоджангле)
Думаю, кому как удобно и кто к чему привык. Одно другому не мешает, на самом деле, и множество современных стилей просто физически невозможно более-менее качественно изобразить на аранжировщиках, не прибегая к сэмплеру, что подразумевает совсем другие затраты времени.