Victoria Romanova - бодрый российский электро: годно или нет?

• Автор темы Автор темы VRCOM
  • Дата начала Дата начала
cdb1f25fcf.jpg

Лет 20 назад был чувак с песней «колхозное техно», не помню как он назывался. Этот трэш именно из той же серии, с примесью DVJ Bazuka, только намного печальнее.

Последнее редактирование:
@Oliver_Cray, поржал от души над вашей видюшкой :D:D:D ... топик стартер, видать эта же барышня, что и на видео, похоже, форумом явно ошиблась ... есть много других тематических форумов :D:D:D ... музыку писал и снимал видео господин с большим колличеством винтажных синтезаторов и странной внешностью - у него на странице есть отчет о сиём творческом процессе с героиней клипов https://vk.com/albostudios, https://vk.com/alboonair

годно , для лечения длительных запоров - самое то)
или с бодуна поблевать ) если марганцовки под рукой нет )

• Like
Реакции: кактус
Годно или не годно? Тут двух мнений быть не может - конечно же, годнО. Унылое и полное )))

Я вот больше по Дарье Сускиной прусь
Недурственно )) Но всё равно Натаху Ястреб пока никто не переплюнул. ))
Копии всегда проигрывают оригиналу, а первопроходимцы всегда впереди.
Увы, люди стали забывать классику:

Бриллианты настоящего волнительного искусства! Изысканные находки подлинных талантов!
Глубина образов поражает мое больное воображение... мог бы все это в цитаты перекодировать, но настоящее искусство не запретить и не закрыть от народа такой блеск. Спасибо слезы не сдержать......от умиления.

Думал услышу электро, а вместо этого услышал какую-то колхозную попсу. Автор, не надо так.

Но всё равно Натаху Ястреб пока никто не переплюнул. ))
Припоминаю) никогда не думал, что последовательность мажоров может звучать по сатанински )))

Ну да.
Ястреб это непереплювываемый шыдевыр!!!
Вспомнил ещё Воронова...не, далеко ему(

Интересно, из местных адептов, кто-то сможет сделать что-то похоже?)))

Ястреб - это из тех случаев, когда настолько плохо, что уже даже хорошо) Как фильм "Комната".

• Like
Реакции: кактус
У Ястребши самый продвинутый аккомпанемент,...
Кстати, "ковыряю" понемногу новую (для меня) Yamaha PSR-S775, и уощенама любопытство меня разобрало - что легло в основу этой аражировки?
Синт-самоиграйка, или всёж-таки с нуля наигранная авторская аранжировка?...

я про это:

Партия баса подсказывает мне, что это не спонтанно наигранное "что вижу, то пою", а как минимум неоднократно репетированная и продуманная смена "вариаций стиля"...

Сейчас просматривают