Русский купил легендарную студию Air.

soundroad

Well-Known Member
13 Авг 2007
4.151
4.909
113
Опять переехал...
  • Like
Реакции: АлександрSova
Отожмут через какое-то время)) доходы не обоснует и национализируют, схема обкатана))

@Jolla, про подобные схемы я не в курсе.
Просто подумалось, что может побудить такого персонажа на подобное приобретение...?
Типа - я в юности тоже Битлов на гитарке у костерка лабал-))

Просто подумалось, что может побудить такого персонажа на подобное приобретение...?
Не исключено, что это бизнес проект. Там сказано, что студия действующая, с клиентской базой+ недвижимость в Лондоне.
Да и Абрамович же увеличил капитализацию Челси, и вроде как проект в целом удался.
[DOUBLEPOST=1538902985][/DOUBLEPOST]В "старых капиталистических" странах купить бизнес с устойчивым(пусть даже небольшим) профитом -не просто. Многие мечтают о таком приобретении, т.к. депозиты в банках мизерные, сдача в аренду недвижимости приносит 2-5% годовых, остальное всё в зоне высоких рисков. Так что, может это и не так глупо как выглядит:)

Последнее редактирование:
@Skipper, возможно и такое конечно. Хотя, это очень уж специфическая отрасль.
Если бы все было прям настолько радужным и беспроблемным, чего бы они так переживали за то, чтобы новый хозяин не свернул студийную деятельность.
В любом случае, факт забавный.
Повеселил коммент: "Cool, Putin has a studio." :D:D:D

@Skipper,ну да, а после этого и продать можно: больше ничего более существенного записать вряд ли представится возможность...

Так прикинь как цена вырастет - "здесь были Киса и Ося"...

а я то думаю что это они мне письма стали слать.. Вежливые персональные.. ))
[DOUBLEPOST=1538925327][/DOUBLEPOST]10 млн. стерлингов на спасение студии на Качалова у наших Савов Морозовых конечно не нашлось.. Студия Эйр это да.. Через годик из неё можно баньку будет сделать не плохую.

• Like
Реакции: АлександрSova
а я то думаю что это они мне письма стали слать.. Вежливые персональные.. )).
Неужто предлагали? и ты молчал?? нет чтобы сложиться всем рмм-ом:D

Кстати, вспомнилось...TVR тоже кто-то из рус-олигархов покупал
converted_17126.jpg

Чем всё закончилось?

Сейчас просматривают