Laibach и наши души!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Удивляет этот состав, пример 1992 забацали сейшн в Москве на Арбате, в квартире. Мы тока школу кончали, а меж тем пошла гражданская война в Юго!Laibach выдали свои паспорта на концерте в Загребе, по этим паспортам через войска ООн вышло человек 300!
[DOUBLEPOST=1538831389][/DOUBLEPOST]Я откровенно люблю Лайбах, потому что это музыканты с большой буквы с одной стороны, и добрые люди с другой!
[DOUBLEPOST=1538831454][/DOUBLEPOST]

Одна из моих любимейших групп. Хотя на самом деле - больше чем группа.

• Like
Реакции: digisystem
@MaximuS, надо нам с тобой закорешиться )))
[DOUBLEPOST=1538842280][/DOUBLEPOST]@MaximuS, а это: данный клип я скачал на винт, когда он тока вышел. Лет 5 назад. Потрм они убрали его из паблика. И вот прошло время, тока что выдали опять ))

@digisystem,

надо нам с тобой закорешиться )))
А почему бы и нет! :)

Я Лайбах впервые увидел уж не помню в каком году (наверное 89 - 90), это были их "Leben heißt lieben", "Geburt einer nation" и "Across the Universe".
По местному латвийскому ТВ. Была такая довольно прогрессивная местная передача Varaviksne... "Радуга" в переводе. Но тогда это слово еще небыло испохаблено и приватизировано всякими голубыми-розовыми. :) Вот там показывали и советскую попсу и наших местных деятелей и пару импортных клипов в каждом выпуске.

А особенно меня торкнул их поериод творчества, начиная с альбома WAT. Одна "B Mashina" чего стоит. Особенно с этим фэнским видео от Chris Roth.

[DOUBLEPOST=1538844972][/DOUBLEPOST]Пару раз видел их вживую - в 2006м в Таллинне в "Rock Cafe". Как раз был тур с альбомом WAT.
И в Риге, это был тур Spectre. Очень было круто!
Интересно что когда вышел WAT, он очень пришелся к моменту и прямо скажем - оказал мне большую моральную поддержку в довольно сложный и неприятный жизненный период. :)

• Like
Реакции: digisystem и Mr.Nerbe
Тёзка, привет! Очень приятно познакомиться! Я вот изначально и всегда очень яростно пробит на Depeche mode. Но Лайбах меня прям убил! Это настолько симбиоз интелекта и электроники, что.... нет слов:)

• Like
Реакции: digisystem
Вштыривает “брат мой», даже попытался русский Лайбах сделать на основе темы, тока получился Блэк Саббат )))
При общении покажу! ))))
[DOUBLEPOST=1538865919][/DOUBLEPOST]@Maxim29, да да! Надо общнуться! )))

Последнее редактирование:
_qm8jK0y79U

[DOUBLEPOST=1538866784][/DOUBLEPOST]

А мне, как показали по телеку в начале 90х этот клип, больше из Laibach ничего не зашло. Особенно подбешивали их кавера.

• Like
Реакции: MaximuS
Такая же фигня. Обожаю Лайбах с тех пор как первый раз услышал в 90-х. Даже сейчас в машине в чейнджере есть одна пластинка с самодельным сборником.
Кстати всем истинным фанатам рекомендую к просмотру фильм "Железное Небо"

• Like
@papaZooZoo, всем истинным фэнам щаз стоит сходить на концерт ) Оч жалею что щаз не в Москве или Питере.
Зы
Альбом кстати новый анонсирован на 23е ноября.

• Like

Сейчас просматривают