Посоветуйте middle single на HSH гитарку

• Автор темы Автор темы o3misha
  • Дата начала Дата начала

o3misha

Well-Known Member
9 Окт 2011
2.649
1.349
113
Москва
На гитаре установлены Bartolini, пассивы. PBF55 нек, PBF 57 бридж и средним стоит Ace S65.
Хамбакеры средней мощности, в режиме сингл мне особо не понравились, но в целом дают очень красивый мягкий тембр как есть. Интересовал и интересует джазовый фьжн звук, поэтому выбор гитарки не обсуждаем. Выхлоп у датчиков 12kOm нек, 14kOm бридж и 7,5kOm мидл. Пятипозиционник.Среднее положение не дает нормального сложения с хамбами в позициях 2,4 и сам по себе сингл черезчур субтилен. Опыт небогатый по подбору звучков для такой конфигурации. Но в 2,3,4 позиции мне не хватает стекла и выхлопа. Нужен не фонящий сингл, мощный, не мутный. В целом звучание хамбов между собой сбалансировано, а вот сингл я уBartolini подходящий не нашел. Сам рассматриваю Barden стратовский, но не нашел у них никакой инфы по выхлопу. DiMarzio virtual vintage Solo стоят на страте - выхлоп устраивает, не фонят, но мутные....Попробовал Lollar среднего выхлопа средний сингл - не то, лязгает, панча нет, с хамбами складывается тоже не фонтан. Получается мутновато , звук хамба только чуть тише по ощущениям, нет бульканья характерного для 2-4 положения. Если бы сами хамбы тоже складывались хреново, то вывод напросился бы сам собой. Но это не так, поэтому и решил поменять сингл, а не весь сет.

Вложения

• FA948C78-1DC8-48BE-9BD3-C2C87E66FCEB.jpeg
    FA948C78-1DC8-48BE-9BD3-C2C87E66FCEB.jpeg
    103,7 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

Сейчас просматривают