Чем поживиться на чёрную пятницу?

• Автор темы Автор темы alexpen
  • Дата начала Дата начала
@odinzavseh, судя по форумам 3 и 4 спокойно живут вместе и многие (под Win) писали, что 4-ка шустрее.
Можно просто открыть проект в 4-ке и сохранить под другим именем, вдруг будет профит в незаконченных проектах...

Ну Melodyne Editor я со второй версии на четвертую за $49 проапал, куда уж меньше-то.
Не спорю цена интересная, но это апгрейд не до Студио а до того же эдитора, а всё самое интересное ради чего имхо есть смысл апгрейдиться какраз в Студио )

У евентайд какието странные скидки ) 99$ за Октавокс (про апгрейды до антологии вообще молчу)

@student9v, Прошлые версии мелодина (студио или эдитора) несовместимы с лицензией четвёртой версии, насколько я знаю. Т.е. проблема ни столько в удалении доступа к инсталлерам, сколько в удалении лицензий к прошлым версиям (после апгрейда до 4).

@crowd91, Угу, надо попробовать.
ГЗ попробовал триал, непонятное чтото, плагин открылся норм, с уже загруженой вавкой. Жму ноту - плагин клипует по уровню и всё )) Т.е. даже звука никакого не происходит. Пробовал свою вавку загрузить, тоже самое. И vst2 вместо vst3 - тоже. Пока снёс.

Последнее редактирование:
@Wham_48, а у меня AU версия, и все вроде рулилось норм, но я не вникал особо, мануал надо читать(не уверен что буду это делать), у меня у валдорфа есть le версия, они ее бесплатно раздавали ещё давно, вот все никак не обновлюсь. Кстати у u-he новости, на реккерде spring reverb выходит, пока бета.

• Like
Реакции: student9v
а у меня AU версия, и все вроде рулилось норм
Даже странно. Может там какие инструкции для современных процев используются, а у меня не того..В любом случае пока грануляров хватает вобщем (обновился недавно до последнего Крашерикса))
у меня у валдорфа есть le версия, они ее бесплатно раздавали ещё давно, вот все никак не обновлюсь
Да, хотя в синте изменений кроме визуальных нет, но стоит хотябы ради эффектов в втором Атаке (ревер классный), да и семпл осц. ГЗ а , я думал с первой версии бандла, а если LE тогда темболее стоит.

• Like
Реакции: crowd91

Сейчас просматривают