А я приноровился к SSSE, подмешиваю их к голливудам (а часто и наоборот они преобладают). Из достоинств - удобное управление, кроме того мне нравится их звук сам по себе, присутствует настоящее дивизи на две партии. Из недостатков - мало артикуляций, нет пробежек (они, кстати, сами довольно шустрые, но недостаточно для пассажей). Проблема с залипающей нотой мне встречалась только в артикуляции тремоло и буквально раза два-три за всё время, но я нашёл как её преодолеть (в момент смены звука нужно повторить залипающую ноту крооооошечным сообщением, которое в итоге ноту-таки выключит, но само при этом не слышно). Кроме того трели не очень удобно организованы. Авто-дивизи не использую, я их не понял и не принял, всегда отключены (возможно нота залипает именно из-за этого скрипта?). В общем есть нарекания, но при наличии комплита апгрейд до них самый недорогой вариант получить дополнительные струнные с приличным звуком. Как основную библиотеку не рекомендую, а довесок неплохой, уже года два как посадил их в темплейт и пользуюсь с минимальными неудобствами (которых у голливудской серии не меньше, при всех очевидных достоинствах).