https://www.ted.com/talks/pierre_ba..._personalized_soundtrack_to_your_life#t-19777
зато сколько многообещающего трёпа для лохов у оратора
зато сколько многообещающего трёпа для лохов у оратора
Последнее редактирование:
я думаю останется, т.к. в ближайшем будущем, человек станет симбиозом - человек-машинаНе обольщайтесь. Если человека в какой-то области становится возможно заменить автоматом, через 5-10 лет людей в этой области не остаётся.
Тут соглашусь. Вполне допускаю, что лет через 15-20 мелодии, звучащие в голове, можно будет загонять прямо в DAW "силой мысли" (либо при помощи специального шлема, фиксирующего электрическую активность мозга, либо через интерфейс типа блютуза, который будет вживляться прямо в мозг )в ближайшем будущем, человек станет симбиозом - человек-машина
я тоже так думаюТут соглашусь. Вполне допускаю, что лет через 15-20 мелодии, звучащие в голове, можно будет загонять прямо в DAW "силой мысли" (либо при помощи специального шлема, фиксирующего электрическую активность мозга, либо через интерфейс типа блютуза, который будет вживляться прямо в мозг )
Мне казалось, что по принципу работы это чуть усложненный "band in box" Но я с ним дела не имел, так что могу и ошибаться.Новое
А что насчёт orb-composer?
а это не отменяет необходимость в искусстве))но небиологический
Так и о нем, это же часть симбиоза, нет?Я сперва подумал, что тема о Cubase AI.
Кстати, тат самый k u r z w e i l , имя которого носят всем нам извесные рабочие станции.
Ну да. 12-и нот и 3 десятков букв. И таки можно придумать/открыть сколько угодно правил перебора. Но вот кто будет тем "демоном", который в пачке полученных по этим правилам результатов разглядит годный материал и отфильтрует его от УГ? Пока что даже большинству людей это не под силу. Вот научите графомана писать талантливочто музыка, что литература - это всего лишь перебор и сочетание вполне ограниченного числа
главное, что не Adobe Illustrator ))Cubase AI.
Иван заметь они таки собственноручно сделали патч (который генерирует), что впринципе, учитывая жанр, можно приравнять к написанию нот )Autechre начиная с а 1998-го года не написали ни одной собственной ноты ибо генерируют всё с помощью собственных патчей по макс
Ну с появлением спектрального ресинтеза адобы т.е. фотошопы тоже в деле ))главное, что не Adobe Illustrator ))
Права на сгенерированные патчами паттерны безусловно принадлежат им, как создателям патча, но генерят всё патчи..заметь они таки собственноручно сделали патч (который генерирует), что впринципе, учитывая жанр, можно приравнять к написанию нот
Ну таки да, я и говорю.Снобизмом на мой взгляд будет являться отрицание факта машинной музыки