СИНТ-Метал я рыдал или вст на страже истинного металла :-)

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
912
113
50
Москва
www.adapter.su
ну до чего только не додумаются люди, только чтоб делом не заниматься, эдакий вст-металл, бред сивой кобылы, всем слушать чтоб знать как не надо

http://www.synthphoniasuprema.com/InfoCD_SS.htm

если надо-выложу полный альбом, но обещаю-это ржач!
названия песен говорят за себя
добавляющий файлы, синт-метал и черный кот например....аааа...я больше не ммоогууууу

а чо, павер которого куча по сети и ваще в мире.
по сети и у нас на форуме люди порой сильно хуже звук и вообще музыку и технику игры выкладывают...
я хз, мож чего не воткнул.. сижу с температурой. :Pray:

Так чего смешного-то?
Ну не хватает лайфового драйва, так может у них и задач таких нет. По мне уж лучше такого типа музыку слушать, чем не умеющих играть музыкантов, мнящих из себя непризнанных гениев. Насмотрелся. блин....

ну кто над страной зеркал не смеется, тот и здесь не вкурит, никого не хочу обижать, может это у меня такое специфичное чуЙство юмора

народ есть маза что там гитары на VG ЕЕ забиты, да и все остальное не лучше, смех, и ЭТО выпускают, то же мне Мановар 21-го века......... :biglaugh:

loDJica:
народ есть маза что там гитары на VG ЕЕ забиты, да и все остальное не лучше, смех, и ЭТО выпускают
Ну а что тут такого-то???
Почему все вокруг и около пишут оркестровые фрагменты сэмплами, а гитары, значит святое.... Их низзззя!!!!
Ну не нашли музыкантов, ну может концепция у них такая, может в конце концов раскручиваются ребята в надежде собрать "живой" коллектив.... Да мало ли всякого хлама в сети.
Кстати, там отнюдь не ВГ играет (во всяком случае не везде).
Спето, я считаю вполне приемлемо. Сведено на три с минусом.
Ну а то, что их выпускают.... Так и у нас выпускают полно всякого разного г....
"Страна Зеркал" совсем другой расклад. Там ни одной ноты прямой нет и аранжировка на самоиграечном уровне. Смешна на самом деле не их музыка, а тот пафос, с которым они её представляют.

Adriano 2:
- я, увы, и музыки в их пафосе не разобрал.
Музыка скорее печальна, чем смешна....
Ведь люди могли заниматься чем-то другим гораздо более успешно, а не тратитить время и силы на абсолютно бесполезную работу, которую и показать-то страшно не только музыканту, а и простому слушателю (если он конечно тебе не друг, товарищ и брат). Я очень много знаю таких "музыкантов", которые вполне искренне думают, что они делают действительно что-то стоящее, тратят на это время, деньги даже какие-то... пишут малобюджетные альбомы, петь их пытаются, ну и т.д. Слушать это порой просто невозможно, порой терпимо (если махнул перед этим грамм 150 на кухне...)...
...но я никогда над этим не смеюсь... можно убить человека наповал своим смехом...

loDJica
Послушал... Качество стрем канечно... Ну и в целом ничего примечательного... Такое уже отпето. Но в любом случае бывает гораздо хуже. Заходишь на реал музик и просто падаешь от трех первых песен :Pray:

aplomb:
D.Copy вероятно это в мой адрес?
Твоя ссылка не работает. Вернее страница открывается, а скачать почему-то ничего нельзя.
D.Copy:
Заходишь на реал музик и просто падаешь от трех первых песен
Это ты сильно загнул. Три песни ещё вытерпеть надо.... Диагноз как правило на 2-й минуте 1-й песни начинается.

aplomb

Послушал твой ремикс на SAMAEL "Shining Kingdom". Скажу сразу, что непредвзято судить немогу, т.к. эта команда одна из моих самых любимых в этом стиле.

Вроде и неплохо для ремикса, хотя, можно было сделать интереснее. Утомляет арпеджиаторная партия - уж больно однообразно и попсово :) Вокал сам по себе хорош, но это не та манера, в которой стоит перепевать Shining Kingdom, да и остальные SAMAEL' овские треки.

Все сказанное - ИМХО, к тому же, как я уже писал, в этом случае, непредвзято судить не могу.

Удачи!

А я бы добавил....что студия выпускающая сей продукт НЕ ДЕЛОМ занимается.Они ведь обнадёжили пацанов что это ВЕЩЬ....трудно им потом придёться узнать правду.
На счёт группы....
Конечно, митировать живые дела с ног до головы , включая стиль...это мимо,НО присоединяюсь к выше сказанному.....пацаны работали... и я думаю найдётся человек который их не много подрихтует в правильную колею,если звёздная болезнь не начнётся конечно.

Сейчас просматривают