У меня проблема может такая же, а может и другаяТа же проблема уже не один год... Работать не возможно. Может кто поможет, я уже чего только не пробовал... Есть подозрения что это видеокарта, так-как проблемы активизировались когда я поставил новую несколько лет назад. Дрова обновлял, даже старые ставил - результата нет.
Посмотреть вложение 166384
Посмотреть вложение 166385
Посмотреть вложение 166386
Всё тоже самое. LatencyMon в руки и вперёд.прошу прощения, что поднимаю достаточно старую тему, но у меня суть немножко отличается (возможно, на первый взгляд)
куплена Solo 3gen
есть новый ноутбук - i5, 16 гм рам, ssd 500 родной и 500 портативный (если это имеет значение).
интерфейс подключен напрямую без хаба в USB 3.0 (2.0 и нет в этом ноутбуке). схема питания - максимальная производительность. отключена родная аудиокарта.
периодически без определенного интервала даже в незагруженном проекте в FL издается одиночный треск. всё бы ничего, но просто через родной реалтек такого не было.
что можно еще посмотреть?
посмотрите, пожалуйстаВсё тоже самое. LatencyMon в руки и вперёд.
Подключен в USB?500 портативный (если это имеет значение).
да, вот он подключен через хаб, в котором еще миди-клавиатура и приемник от мыши. (без миди-клавиатуры тоже потрескивает)@mmdv13, надо развёрнутый и отсортированный список как в посте выше. Но лучше всего смотреть поведение в момент тресков.
Подключен в USB?