Звук хороший с правого канала...на левом канале немного тусклый звук...Может мастеру отдать (только я лично хороших мастеров не знаю;сколько раз отдавал пульты в ремонт-ровно столько же раз был разочарован результатом)? Что-то я начал осознавать,что сейчас таких пультов не делают...с таким прелестным звуком....а пять полос на канале-это просто фантастика,тем более очень удобные ручки регулировки и большие удобные фейды....
Дошло до меня с вопросом aux...)))
Получается,что ,если 2 aux задействовать,то 6 каналов только будет? Это ужас...
есть в пульте на мастер шине 3 и 4 каналы return... но,не работают...пульт убитый....
Но,такой зверь-звук! Правда на правом только канале...))
[DOUBLEPOST=1537743095][/DOUBLEPOST]Паралон ,который был в ящике превратился в какую то сырую массу-пыль...Видать забилась во все щели...Это жесть...Этот паролон все запарол.Надо все щели чистить....Вопрос,кто это будет делать в Риге ? А нужно ли мне этот геморой,ведь пульт мне по идее нужен 32х канальный,как минимум,при чем с 6 aux в идеале...с другой стороны,а ,если понадобятся дополнительные каналы,то я буду жалеть о ьом,что избавился от пульта... в общем мысли в слух...есть потенциальный покупатель на вторник и ,если он не купит,то себе оставлю и буду искать мастера по чистке...все таки я стремлюсь к хорошему звуку....))