Кислота 303

Странно, что никто до сих пор не вспомнил про брательника Сквэпушера товарища Сифакса ))

И до кучи - Люк Виберт

• Like
Реакции: balance996
11 300 руб,хороший парень попался разболтались с ним часа на 2.
[DOUBLEPOST=1537656023][/DOUBLEPOST]Сейчас ещё вот продам mx 1 и будут деньги на babyface pro и новый синт 303 , зарплата уже на носу )
[DOUBLEPOST=1537656429][/DOUBLEPOST]Я кстати свой TB-3 выйграл в конкурсе , он меня подтолкнул заняться творчеством , до этого я просто посещал рейвы и зависал на sondeo , beatport , juno и т.д . Сейчас хочу серьёзно заняться и djингом. Уже присматриваюсь к железкам для djинга.

думаю старички форума подскажут , мужики а есть альтернатива babyface pro ,в его ценовой категории ? Ну и чтобы стабильность работы , работаю на win 10.

Продал сегодня свой TB-3)
он конечно не такой классный как оригинал, но тоже штука залипательная и удобная, жаль что роланд так и не смог сделать норм эмуляцию, зато как обычноо рассказывают про "уникальную технологию ACB"

Залипательная ,согласен. Думаю у всех есть плагин Abl , так вот у меня есть просто midi fighter twister и с мапингом он даёт мне больше чем TB-3 , да и не кидайте в меня камнями, но дизайн Aira ужасен)

да и не кидайте в меня камнями, но дизайн Aira ужасен)
да я тоже по началу такого мнения был, но потом как то привык, панель черная, железная, крутилки разве что небольшие и близко друг к другу (у меня такие же на всинте клавишном). А тачпад штука прикольная, куда прикольнее чем просто две крутилки.

думаю старички форума подскажут , мужики а есть альтернатива babyface pro ,в его ценовой категории ? Ну и чтобы стабильность работы , работаю на win 10.
Всё правильно думаешь, не меняй решения, метастабильность
[DOUBLEPOST=1537775160][/DOUBLEPOST]А ещё лучше связка mac+rme

Сейчас просматривают