Да, гитаристу стерео-вход не нужен. Это верно.
Вопрос только насколько универсальным будет прибор, если есть идея пускать его в серию. Ведь в создании музыки часто принимают участие не только гитары. И было бы весьма не дурно иметь возможность "насыщать" аналоговым хорусом стерео-пэды и любые синты (в том числе и виртуальные), дилеи и даже ревера, которые тоже частенько (не громко) посылаются на хорус - это заметно увеличивает пространственные ощущения от микса.
У меня сейчас в качестве аналогового хоруса (dual mono) 2 моденные педальки Yerasov Chorus CH-10 - звучит реально очень приятно. Прям кайфово. И я, как студийщик, с удовольствием взял бы Ваш хорус, если бы там было "две машины" на борту и разнообразный роутинг:
Гитаристы могут использовать режим Serial и насыщать звук двумя хорусами последовательно, что хоть смычком играй на гитаре. А студийщики, в свою очередь, точно не обломаются от всех остальных режимов роутинга.
Или можете посмотреть сразу на линейку приборов:
Long Guitar Chorus (вход - моно/выход - стерео)
Long Studio Chorus ("2 машины" и разнообразный роутинг)
Long Studio Chorus Plus (2 машины и все задержки суммируются в трансформаторах)
Лично я купил бы 3й вариант. И хоть многие тут на форуме меня не поймут и идею с трансами не поддержат, тем не менее, я могу хоть завтра предоплату завести за такой вариант. А с точки зрения какой-то серийности по теме суммирующих трансов - у нас есть Игорь Бурдуков. Я у него помимо сумматоров заказал отдельно ещё и самих суммирующих трансов - они звучат просторно. Поэтому, если вдруг случайно надумаете анонсировать линейку хорусов, то я могу сразу завести Вам трансы для модели Studio Chorus Plus вместе с предоплатой.
И на что только не пойдёшь ради кайфового звука.