Владельцы tc powercore-нужен совет!

Тема в разделе "Процессоры эффектов", создана пользователем dropburndead, 13 сен 2018.

  1. dropburndead

    dropburndead Member

    Регистрация:
    17 фев 2018
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    Хочу себе купить tc powercore, но возникли некоторые вопросы, на которые хочется знать ответы
    1. Вот допустим я покупаю tc poco бу, где есть 14 плагинов и virus powercore мультилицензия. куда сохраняется лицензия? не выйдет так, что через пару лет я не смогу поставить плату с вирусом,только потому что лицензия была созранена под определенный компьютер?
    2. если покупаю бу-то какие шаги надо сделать, что бы продавец нормально отдал аккаунт и не перепродал плагины?
    3. Насколько одинаков позвучанию в сравнения с virus B?
     
  2. LeDelire

    LeDelire Active Member

    Регистрация:
    25 дек 2008
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    29
    Адрес:
    Москва
    Лицензия вшивается в саму плату. От конкретного экземпляра компьютера не зависит. Кстати продаю ти си поверкор экспресс с вирусом на борту.
     
  3. Al-eX

    Al-eX Bukovina Music

    Регистрация:
    17 мар 2004
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    611
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Sound Engineer
    Так же. А может и лучше так как нет влияния конверторов синтезатора на звук.
     
  4. The GP

    The GP ЦК

    Регистрация:
    8 окт 2003
    Сообщения:
    2.043
    Симпатии:
    1.455
    Адрес:
    KIEV
    В какую плату ОНО ВШИВАЕТСЯ?????Не пишите бред то!Переставьте плату в (со вшитым) в другой компьютер и посмотрите)
     
  5. Ми-Фа

    Ми-Фа Member

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    много раз подключал свой Poco X8 к разным машинам - все 14 базовых +лицензии на месте. Прекрасно работает под W10-64.
     
  6. valera

    valera Active Member

    Регистрация:
    16 янв 2004
    Сообщения:
    294
    Симпатии:
    72
    Адрес:
    Г.Ростов-на-Дону
    @The GP, у меня днепропетровский поко, кочует из винды на макось и обратно. Всё на месте.
     
  7. Alexander Yakuba

    Alexander Yakuba Opposition Member

    Регистрация:
    30 мар 2008
    Сообщения:
    4.924
    Симпатии:
    2.267
    Адрес:
    Пенза
    Мой fw тоже кочует, только с виндов на другие винды... тоже всё на месте.
    Может в совсем старых каких не кочевалось?
     

Поделиться этой страницей