Приветствую! Купил вчера старый добрый синтик Yamaha PSR9000 с той целью,чтобы создавать свои собственные стили,основанные на ударных-сэмплах one shot,efx...Также хочу некоторые дорожки в "стиле" направлять на внешние синтезаторы.Идея,как бы-неплохая...
////хочу в последствии синхронизировать с cubase ,миди редактировать в кубике,немного там что-то менять,далее записывать в аудио...как бы-это некая ,как говорят-рыба...
/Все бы ничего...Но...
Я целый день не могу сохранить сэмплы на zip rom...с учетом,что их обратно автоматически синтезатор из зип рома вытащет и бросит на ram.
/
Вопрос: что делать,чтобы после выключения синтезатора и включения его -загрузить с zip rom все мои банки?
/
Я сделал эксперимент сегодня -загрузил простую моно бочку...Все ок,загрузилась...
Далее...
Я ее сохраняю на zip rom,сохраняю в costume voice...
На всякий случай регистрирую ...
Нажимаю на disc/scsi -экспортирую все...
/
Выключаю,включаю,загружаю со scsi все ,что я экспортировал- ничего...Нет сэмпла...нет названия...Вообще не видет...
/
Бред какой то...По сути эта Ямаха не нужна без опции сэмплера..
Что делать?Как сохранить?Не ужели в рам память не вернуть больше никак wav sampes,какие хочеться?Обидно...
/
Также пробовал сохранить полность бекап и ничего...
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой.Помогите люди добрые...Прилагаю инструкцию на всякий случай.
////хочу в последствии синхронизировать с cubase ,миди редактировать в кубике,немного там что-то менять,далее записывать в аудио...как бы-это некая ,как говорят-рыба...
/Все бы ничего...Но...
Я целый день не могу сохранить сэмплы на zip rom...с учетом,что их обратно автоматически синтезатор из зип рома вытащет и бросит на ram.
/
Вопрос: что делать,чтобы после выключения синтезатора и включения его -загрузить с zip rom все мои банки?
/
Я сделал эксперимент сегодня -загрузил простую моно бочку...Все ок,загрузилась...
Далее...
Я ее сохраняю на zip rom,сохраняю в costume voice...
На всякий случай регистрирую ...
Нажимаю на disc/scsi -экспортирую все...
/
Выключаю,включаю,загружаю со scsi все ,что я экспортировал- ничего...Нет сэмпла...нет названия...Вообще не видет...
/
Бред какой то...По сути эта Ямаха не нужна без опции сэмплера..
Что делать?Как сохранить?Не ужели в рам память не вернуть больше никак wav sampes,какие хочеться?Обидно...
/
Также пробовал сохранить полность бекап и ничего...
Впервые сталкиваюсь с такой проблемой.Помогите люди добрые...Прилагаю инструкцию на всякий случай.
Вложения
Последнее редактирование: