Paul McCartney - Egypt Station

#5 #8 #14
Впринципе ничего нового... кроме 5-й... Дайр Стрэйтс вспомнил...)
Голос конечно подсел..
хит на все времена, для меня от Пола, это Хоп Хэй Хоп )))

• Like
Реакции: АлександрSova
хит на все времена, для меня от Пола, это Хоп Хэй Хоп )))
-а я торчу от начала бэнд оф зэ ран ( до самой песни) ну и джет хороша, еще начало венеры и марс можно отметить, ну и мою
любимую let"em in

Последнее редактирование:
Отличный Британский альбом.
Возможно ярких хитов и нет, но альбом имеет своё лицо, он абсолютно в стиле Пола, его можно и нужно послушать не один десяток раз.
Очень рекомендую всем периодически слушать альбомы Пола и Джефа Лина, чтоб иметь баланс представления о саунде....

Что то не зацепило. Песни, я имею ввиду. С технической стороны клёво всё. Возможно, дуэты с молодыми артистами лучше прошли, старая + молодая кровушки. А Band on the run с удовольствием слушаю.

Кстати, кто не слышал хороший кавер, велкам!

• Like
Реакции: gene и Никол
Не особо по муз. материалу он мне зашёл - альбом новый, в смысле.., как-то ни одной темы запоминающейся не обнаружилось. Что странно, я бы сказал.

Foo Fighters вообще красавцы. Видел фильм как Дэйв купил старый пульт реанимировал, помоему нив, и потом приглашал известных музыкантов кто на нем уже записывался, записаться еще раз. Пол Макартни приезжал тоже помню.

@Osman, подобное можно сказать о каждом творце.
А вообще - держать планку куда трудней, чем взять высоту. Хотя у сэра Пола и "плато" круче, чем у многих - пики )))
И на фоне хорошего среднего уровня яснее видны шедевры :)
Да и в конце концов, можно не слушать его "новоделы", а довольствоваться былым. ;) Его бывает вполне достаточно. :)
Любить артиста/автора - вовсе не значит обожать абсолютно все, что он создает, КМК.

у сэра Пола и "плато" круче, чем у многих - пики
Это однозначно. Я, к примеру, и не жду, что каждый новый его опус станет шедевром. Но где-то там унутре меня сидит некто, кто такого хооочет. )))

• Like
Реакции: Elle
Хитов не нашел ) .. во всяком разе с пары прослушиваний . И вот по случаю переслушал его диск Flaming Pie - клааассс!
Еще Hope of Deliverance вспомнил .. дважды станцевал ! ))

Из его крайних работ - очень запала песня Мy Valentine

Кстати, если хочется хитов и одновременно слушать сэра Пола - есть же Kisses on the Bottom. :-)
Просто великолепно НМВ.

Маккартни после "Цветов в грязи" музыкально "постарел". Совершенно блестящая пластинка была задвинута массой не менее ярких альбомов в тот год. Тогда его критиковали за то, что он сделал альбом идеальный и гладкий как на компьютере. (Критики тогда просто не знали, как звучит музыка, сделанная на компьютере. Они бы тогда были поосторожнее в своих комментариях) И после этого что то пошло не так, он перестал стараться). Сильно упростил аранжировки и мелодии, выходил утяжеленный скиффл, даже не эмоциональное кантри. "Египет" такой же. "Hope of Deliverence" последняя яркая работа. Я не брюзжу, если что. Сейчас что бы он не сделал уже неважно, потому что и в раннем послебитловском периоде он очень крут. Классных работ и самобытных работ нафигачил столько, что может уже почивать на лаврах как ему вздумается и писать какой угодно скиффл. Да еще и как человек не растерял до седин любви и симпатии, что тоже важно.

Почти все великое он написал в битлз имхо.
А моё имхо в Wings)).
Новый альбом отличный, как раз в стиле wings. Слушаю с момента выхода почти каждый день.

Кстати новый Rod Stewart - 2018 Blood Red Roses тоже неплох. Старички молодцы.

Хороший альбом, классный микс. И очень политически яркий.

Сейчас просматривают