Pro Tools для работы с миди.

Тема в разделе "Avid Digidesign Pro Tools", создана пользователем Coder, 9 сен 2018.

  1. Coder

    Coder Member

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Привет всем! Я заметил, что ProTools обычно используют для сведения и мастеринга. А можно ли использовать данную программу для написания своих треков с использованием миди-дорожек. Удобно ли реализована работа с миди в данном хосте? Использует ли кто-то из вас ProTools для создания собственных треков в электронных стилях, удобно ли?
     
  2. i-noy

    i-noy Active Member

    Регистрация:
    2 дек 2011
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    209
    Адрес:
    Воронеж Vai Sity
    Не удобно.
     
  3. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    14.371
    Симпатии:
    13.115
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    Очень на любителя. Некоторым нравится, лично мне - нет. Наверное от привычек/предпочтений/потребностей зависит.
     
  4. Vladimir74

    Vladimir74 Well-Known Member

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    1.658
    Симпатии:
    284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Краснодар
    А я наоборот когда то аранжировки писал в PT. Работать можно было. А вот с аудио работать мне было неудобно по сравнению с Samplitude или Reaper. Видимо дело привычки.
     
  5. Nik_i

    Nik_i Well-Known Member

    Регистрация:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    864
    Симпатии:
    386
    Адрес:
    Кременчуг
    Прекрасное миди. Очень удобно. В ПТ 12 ессно...
     
  6. Вовик

    Вовик Well-Known Member

    Регистрация:
    14 апр 2007
    Сообщения:
    1.188
    Симпатии:
    973
    Род занятий:
    Петербургская Студия Грамзаписи (Мелодия)
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Очень удобно. Особенно в связке с Vienna Ensemble Pro.
     
  7. Coder

    Coder Member

    Регистрация:
    13 янв 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Спасибо за ответы!
     
  8. kosila

    kosila Junior Member

    Регистрация:
    10 авг 2009
    Сообщения:
    186
    Симпатии:
    84
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    music. production
    Адрес:
    Moscow-St.Peterburg (Peterhof)
    Только в PT и придумываю. Если еще и оцифровываешь здесь же.. Какой смысл летать туда-сюда? В Cubase есть одна единственная функция ради которой есть смысл что-то сочинять именно в нем. А так, все устраивает
     
  9. ]Den[

    ]Den[ دينيس

    Регистрация:
    1 июл 2010
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    165
    Поделитесь информацией, какая именно функция?!

    P.S. именно отсутствующая в PT
     

Поделиться этой страницей