??? чиво-чиво? Вы точно мои сообщения читали??? "Красота", как известно - в глазах смотрящего
Вполне. Вот приведу примеры, что именно бросилось "в глаза смотрящего".
Странное решение маркетолухов
проявление негативного, оскорбляющего отношения к производителю синтезатора
ничего, кроме раздражения и негодования не вызовет
в целом негативная эмоциональная оценка происходящего
Речь у меня шла всё-таки о ограничении возможностей, по сравнению с предыдущей версией.
необоснованная, не подтверждённая фактами, негативная оценка функционала
"качество" не определяется только количеством осциляторов и фильтров, но тем не менее, при прочих равных Пока он выглядит как Серум собраный в Реакторе
при прочих равных он никак пока не выглядит, потому что про него достоверно ничего неизвестно. Мне непонятно как из данных на сегодняшний день можно делать вывод, что это Серум, сделанный в Реакторе. Этим комментарием вы обесцениваете синтезатор, утверждаете, что он не привнесёт ничего нового на рынок, тем самым давая ему априори негативную оценку. Возможно, что всё так и окажется на самом деле. Но никаких данных утверждать это сейчас нет абсолютно. Я уж как бы не пишу тут про то, что по моим наблюдениям выражение "синтезатор собранный на реакторе" частенько несёт в себе негативную коннотацию в нашем сообществе. Это опять же при том, что с одной стороны нет абсолютно никаких фактов такое утверждать, а с другой, Мэссив 1 точно так же был сначала собран на Реакторе в своё время, а потом уже переведён в код на С++.
Справедливости ради, я действительно некорректно прочитала одно из ваших утверждений, изменив смысл с нейтрального на негативный:
Я очень люблю нынешний Массив, не сомневаюсь в "качестве" Массива 2.0
Вот это "НЕ", я прочитала как "НО", что безусловно не добавляет позитива в моё мировосприятие с одной стороны, а с другой говорит о том, что это самое мировосприятие было создано контекстом ваших сообщений, которые я и привела выше.