Slate Digital VRS8

Тема в разделе "Звуковые платы, конвертеры", создана пользователем Цыхра, 7 сен 2018.

  1. Цыхра

    Цыхра Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2003
    Сообщения:
    5.431
    Симпатии:
    4.614
    Пол:
    Мужской
    Странно, что еще нет топика по сабжу (или пропустил?). Что думаете?

    [​IMG]



    Стивен в своем стиле обещает внутри все самое самое ))

    • 8 ультралинейных микрофонных преампов, таких же как в VMS
    • Новый конвертор на чипе AKM AK5578, обеспечивающим 127 дб динамического диапазона на каждом входе и 123 на выходе
    • Бескомпромиссные компоненты, конденсаторы WIMA
    • Задержка 0.7 мс на 96К при буфере 32 сэмпла
    • Аудио-клок как на спутниках, технология XTC, которая имеет 4 температуро-компенсируемых кристалла генератора, чтобы все было без джиттера и искажений
    • Дискретные усилители для наушников
    • Нативные входы/выходы MIDI без USB
    • Thunderbolt 2 (через переходник можно и на 3-й) и PCIe
    • В качестве DSP там внутри i7 (это не понял, но судя по видео - да, но нужно ли оно?)

    Цена - 2000$
     
    Min.ka72 и Andruha нравится это.
  2. River-Disco

    River-Disco Well-Known Member

    Регистрация:
    11 мар 2010
    Сообщения:
    689
    Симпатии:
    394
    Адрес:
    Orenburg
    если бы сущесвовал на РММ какой-нибудь товарищ Иванов по части продвижения и продаж Слейт Диджитал, то тема бы уже давно была

    не не, он просто упомянул что процессоры в современных компьютерах (в частности i7) намного производительнее шарка
    внутри VRS8 нету i7 :)
     
    bruno_banano, iDOLEAST и kapetz нравится это.
  3. alexpen

    alexpen Well-Known Member

    Регистрация:
    25 янв 2014
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    2.038
    Пол:
    Мужской
    Вот его попёрло... через год анонсирует Slate Digital Virtual World Domination наверное )))
     
    kapetz и bruno_banano нравится это.
  4. Fedor_Bird

    Fedor_Bird Well-Known Member

    Регистрация:
    23 дек 2010
    Сообщения:
    745
    Симпатии:
    337
    Жаль что не юсб и нет версии преампов на 4.
     
  5. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Шото Слэйт плохо мерял, UAD на те-же AD намерал 129 дБ!
    Считаю, что нужно писать сразу 140 дБ и не париться с конкурентами!
     
    Prisoner нравится это.
  6. D.Darvin

    D.Darvin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Краснодар
    Блин, ну неужто сложно было АДАТ запихнуть, вместо МИДИ, например...
     
  7. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Зачем?
    И куда в студии клавиши пихать будут, если midi нет?
     
    Sandello1973 и Spartak нравится это.
  8. Цыхра

    Цыхра Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2003
    Сообщения:
    5.431
    Симпатии:
    4.614
    Пол:
    Мужской
    Интересно что там с дровишками, насколько стабильны будут?
     
  9. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.367
    Симпатии:
    8.028
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @D.Darvin, не, там бизнес хитрее) хочешь ещё 8 (16 и т.п.) каналов - покупаешь ещё интерфейсы и объединяешь их через daisychain. Мониторится сигнал с выхода непосредственно подключенной железки, для этого есть специальный разъём mix link
     
  10. Andrey Ivanov

    Andrey Ivanov Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июл 2006
    Сообщения:
    2.746
    Симпатии:
    1.457
    Нет противоречия. В Apollo X в АЦП используются не по одному, а по два чипа АК5578 на каждую канальную пару, в результате окончательные параметры тракта заметно выше параметров самих чипов. Аналогичное решение было в Prism AD2 и RME Fireface UFX первого поколения.

    Специально для "доброжелателей": мы договорились о дистрибьюции Slate Digital в России еще 2 года назад. Не было продукта, не было и предмета действий и каких либо обсуждений. Сейчас есть. Установочная поставка в Россию - в ближайшее время.
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2018
  11. D.Darvin

    D.Darvin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Краснодар
    Расширить систему с помощью сторонних АЦП и преампов.


    Это сейчас серьезно? ) Ладно, ок.
    Сюда.
    https://www.roland.com/global/products/um-one/
    Или сюда.
    https://www.alesis.com/products/view/usb-midi-cable
    А если много всего, то вот сюда
    http://motu.com/products/midi/xpressxt_usb
     
    Battlelore и olegsound нравится это.
  12. Battlelore

    Battlelore Well-Known Member

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    684
    Симпатии:
    387
    Адрес:
    Москва
    @D.Darvin, только 5-штырьковый разъем, только хардкор))
     
    bruno_banano и olegsound нравится это.
  13. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @D.Darvin, по adat лучше ни чего не расширять, фиговый интерфейс с джитером серьёзным.
    Хотите раширить - покупайте нужное кол-во интерфейсов.
    А по клавишам - midi нужно принимать в тот же драйвер что и аудио - тогда это работает нормально. Все дивайсы по ссылке - фиговое решение.
     
  14. D.Darvin

    D.Darvin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Краснодар
    А какие неполадки присутствуют в случае с отдельным МИДИ-драйвером? Конкретно?
     
  15. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Все, что связанны с любым USB дивайсом. То поднялся, то не поднялся и нужно шнурок перевтыкать....
    У меня есть MOTU , я знаю о чём иишу.
     
  16. D.Darvin

    D.Darvin Well-Known Member

    Регистрация:
    7 июл 2008
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    442
    Адрес:
    Краснодар
    Какие? Конкретно?
     
  17. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @D.Darvin, я же написал какие.
    USB устройства, постоянно включенные в комп, не всегда при старте операционки нормально стартуют, приходится в 50 случаях из 100 шнур передёргивать.
    И любое доп устройство и шнуры - это всегда доп проблеммы.
    И зачем платить доп деньги всего лишь за midi, которое обязано быть на аудио дивайсе?
     
  18. Цыхра

    Цыхра Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2003
    Сообщения:
    5.431
    Симпатии:
    4.614
    Пол:
    Мужской
    @Aleksandr Oleynik, вообще такой проблемы нет, ничего не передергиваю никогда ни после сна, ни после старта. Может проблема в операционке?
     
    cjdrum нравится это.
  19. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Вы как будто на Маке? У меня всё в Win 10 воткнуто.
    Регулярно Motu теряю при старте операционки, виснет, горит красным светодиодом.
    Тоже самое происходит, если клавиши воткнуть по USB.
    А вот если всё скомутировать через midi звук карты - ни каких проблем ни разу...
     
  20. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.858
    Симпатии:
    2.339
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    Это то, чего сильно не хватало в полуконсюмерском сегменте до появления тандерболта в аудиоинтерфейсах. По усб и файрвайру 16 полноценных каналов - потолок (если считать количество микрофонных предов в интерфейсе, дополнительная цифровая стереопара мало что решает). А тут мало 16 каналов - покупаешь еще один интерфейс (или сколько нужно) - практически неограниченный запас, лишь бы компьютер выгребал все писать.
    --- добавлено 8 сен 2018 ---
    @Цыхра, должен признаться, у меня иногда после перезагрузки отваливается хаб в тандерболт дисплее, соответственно, теряю звуковуху и донглы с лицензиями.
     
  21. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Не читал внимательно, но думаю, что так же как и в Apollo макс кол-во дивайсов в одном драйвере - 4.
    Но переход аудио дивайсов с USB на Тендерболт - очевидный прогресс.
     
  22. Alex_HS

    Alex_HS Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    19 ноя 2002
    Сообщения:
    14.068
    Симпатии:
    12.473
    Род занятий:
    Звукорежиссёр
    Адрес:
    Москва
    RME UFX спокойно прогонял 56 (!) аудиопотоков (28in/28out) 24/96 через обычный USB2.0.
     
    D.Darvin нравится это.
  23. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.858
    Симпатии:
    2.339
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Alex_HS, ну как бы и saffire pro 56 тоже, но я немного не о том. Как же подключить эти 56 каналов без лишней головной боли? Просто купить еще один девайс, и чтобы все работало?

    @Aleksandr Oleynik, Apollo, кажется, на первом болте все работают, а тут изначально зашит третий с вчетверо большей пропускной способностью. Теоретически эта цифра увеличивается до 6 подключенных устройств на один порт. А если драйвер позволит объединять устройства в разных портах?)))
     
  24. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.367
    Симпатии:
    8.028
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    У антелопы орион 32 канала с одного девайса по USB 2.0 прекрасно бегают прекрасно. Так что затык вовсе не в USB.
     
    presly нравится это.
  25. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.858
    Симпатии:
    2.339
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @fakeitback, все же это тоже не то, я говорю именно о полуконсюмерском решении, чтобы микрофоны или инструменты прямо в карту воткнуть) Для бюджетной студии пары-тройки VRS-8 будет за глаза для записи групп живьем. Для 16 каналов решение, конечно, не самое дешевое на рынке, но вот 24 записать уже не так-то и просто.
     
  26. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.367
    Симпатии:
    8.028
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    @Anton Vorozhtsov, в целом солидарен, конечно, что стюардессу (в лице adat и spdif) давно закопать пора.
     
    Anton Vorozhtsov нравится это.
  27. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.858
    Симпатии:
    2.339
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @fakeitback, я это осознал еще когда после долгих попыток подружить два 40х саффира по адату, воткнул один в другой файрвайром, и все мгновенно заработало, и с синхронизацией частот никаких проблем не возникло.
     
  28. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -это восьмиканальный ацп с д.д 120db , 127db это когда его включают в двухканальном варианте , thd+noise при этом
    не меняется -110dbfs, маркетологи могут че угодно написать , достаточно чтобы понять наколку посмотреть pdf на сам чип
    -на спутниках нет аудиоклока , к тому же для аудио нужно всего два генератора а не четыре, никакой связи тип генератора
    в данном случае насколько я понимаю это tcxo с джиттером и тем более искажениями не имеет , tcxo кстати как
    правило имеют больший джиттер, чем обычные ХО сделанные специально под аудио
    -опять маркетологи , фуфляндия весь этот дискрет по сравнению с opa1688 ( 2 шт в паралель) или tpa1620
    -ну слов нет , прям удивили так удивили , мы в преампах виму лет десять ставим и резисторы вишау rn55 и как бы
    не кричим об этом , к тому же вима не лучшие кондюки
    --- добавлено 8 сен 2018 ---
    -motu1248avb дешевле и по моему не хуже ( не считая плагинов тут не могу ничего сказать)
    -для живяка ориона выше крыши , или тех же motu 24i
     
  29. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.367
    Симпатии:
    8.028
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    В который раз поражаюсь....

    Не могу представить, чтобы на gearsluts, например, в топик посвящённый выходу новой железки пришёл инженер фирмы производящей аналогичные продукты (я специально не пишу "конкурента") с криками "Лошки! Не ведитесь! Мы то в преампах виму лет десять ставим! А они вон чо!"...
     
    bruno_banano, dugdum®, Aleksandr Oleynik и ещё 1-му нравится это.
  30. Цыхра

    Цыхра Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2003
    Сообщения:
    5.431
    Симпатии:
    4.614
    Пол:
    Мужской
    @digilab2, я лишь перепостил с их сайта, переведя на русский )
     
  31. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -ну я и говорю что маркетологи ( вы то тут причем) , сейчас залезу сам почитаю , хотя посмотрев на цену
    как то нехорошо стало, прям хай эндщиной попахивает за километр
     
  32. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -так я не понял оно просто восьмиканальный ацп с преампами и плагинами? ни фига себе цена- прям msb tech
    -да генераторов действительно четыре зачем непонятно, либо два просто не аудио а для dsp , кстати эти
    " золотые " tcxo генераторы у меня есть- покупал образцы , джиттер у них нехороший и дорогие, есть в два
    три раза дешевле и на порядок лучше
     
  33. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.858
    Симпатии:
    2.339
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    А преды? Это ж еще целый пульт ставить надо, и коммутация. Будущее (уже настоящее) массового рынка за компактными решениями.
     
  34. Dmitry Stepin

    Dmitry Stepin ЦК

    Регистрация:
    12 янв 2004
    Сообщения:
    7.134
    Симпатии:
    2.909
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Soundproducing
    Адрес:
    Москва
    Чтоб "больше, чем у других". Удивлять-то больше нечем уже, полный застой в тех. плане.
     
  35. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -пульт не надо, преды надо
    -какое компактное 32 канальное решение ацп с предами ? о чем вы, поставьте хотя бы 32 ручки gain в ряд и посмотрите
    размер , потом поглядите на нормальный пред и увидите , что там еще 4 кнопки должны быть и ручка фильтра hpf, можно
    забить на все конечно , и получить массовое решение с одним энкодером и парой кнопок , только беда что это не преды а
    не знаю как даже назвать
     
  36. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.858
    Симпатии:
    2.339
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    В 4U с головой влезет. 4 подключенных цепью по тандерболту девайса. Или 3. Или 2. В зависимости от нужд. И работают нормально, а не через одно место, как те же ADAT интерфейсы.
     
  37. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -4u ни хрена себе компактное решение
    -а чего собственно adat - восьмиканальный интерфейс 44.1-48кгц 24бит гальваноразвязанный не хуже и не лучше
    других , оптику просто надо нормальную ставить 25мгц а не тошибы 16мгц, и на приемной стороне джиттер
    чистить, а вот кстати usb и tb гальваноразвязки не имеют , ее можно только внутри сделать , чего кстати ни
    в одном про интерфейсе не видал
     
  38. fakeitback

    fakeitback Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    6 май 2005
    Сообщения:
    10.367
    Симпатии:
    8.028
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    четыре юнита предов (больше гнезд XLR не влезает) + два (минимум, чтобы вместить такое кол-во TRS в линейку) юнита интерфейса = более компактное решение?
     
  39. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Можно сделать 32-х канальный интерфейс с XLR-ами в 1U, можно.
     
  40. Anton Vorozhtsov

    Anton Vorozhtsov ex TonyAlien

    Регистрация:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    3.858
    Симпатии:
    2.339
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье, Украина
    @Aleksandr Oleynik, Это если в верхнюю крышку разъемы установить?)
     
  41. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -я не про решения а про 4u:) понятно что больше 8 преампов не впихнешь в 1u , да и не факт что 8 в нормальной
    конфигурации а не урезанной влезут , единственный вариант входы спереди выходы сзади , регулировка одним
    энкодером и парой кнопок, но это геморно очень и дисплюй понадобится и выбор невелик либо that либо pga
     
  42. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Нет. Только с переди и сзади...
    16 XLR-ов становятся в рядок в размер 370 мм, остаётся на разъем питания и кнопку.
    --- добавлено 8 сен 2018 ---
    И зачем энкодер и кнопки и тем более дисплей на рековом приборе?
    Всё замечательно крутится в компе и наглядно и удобно и индикация...
     
    Последнее редактирование: 8 сен 2018
    Anton Vorozhtsov нравится это.
  43. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -такой преамп нахрен никому не нужен, еще и управление с компа делать и ПО писать так что апогей или уад, там уже горбатого
    налепили в апогее получше в уаде похуже ( с точки зрения преампов), ну или моту
    -только при этом звук г... , и функций никаких , обрезной фильтр например тоже с компьютера крутить, таких чипов
    нет, да и цена этого удовольствия будет немерянная
     
  44. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @digilab2, а кто говорил о преампе? Я о полноценном аудио дивайсе с преампами.
    Звук отличный, так как не загажен аналоговыми гейнами, функционал любой, какой будет необходим, обрезной фильтр програмный поставят. Цена думаю будет прилично меньше двух 8/8.
     
  45. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -приехали , т.е аналоговые гадят , цифровые нет , вообще то все с точностью до наоборот
    -я думаю прилично дороже чем два 8 на 8
     
  46. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @digilab2, я пишу о комбинации переключения чувствительности в аналоге и подруливание гейна в цифре, но и то и другое не на морде рекового прибора.
    Скоро все откажутся от аналоговых гейнов. Где вы их видите на тех же Apollo X последних?
    Но! Если вы производитель исключительно конверторов или преампов - у вас почти нет шансов откащаться от вмей этой не нужной цветомузыки и крутило-кнопок, это понятно.
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2018
  47. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -а что в аполло были когда нибудь хорошие преампы? poa2505 или pga2500 там , не сказать чтобы плохо но и не супер
    при такой цене могли бы и комплект that поставить как например в apogee element
    -вы не понимаете сути , gain все равно регулируется аналогом только в случае цифры это ключи , переключается
    лишь чувствительность на входе ( микрофон / линия) т.к gain не может регулироваться в минус, регулировка gain чисто
    в цифровом виде просто невозможна из-за ограничения разрядной сетки и чудовищного к.г, можно регулировать
    только громкость и то с потерями( -6db : одного значащего бита нет)
    -так что dream is over
     
  48. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.865
    Симпатии:
    9.136
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    @digilab2, на качество хитов вообще не влияет...
     
    Furqat нравится это.
  49. digilab2

    digilab2 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 июн 2012
    Сообщения:
    6.381
    Симпатии:
    2.599
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    -это да особенно современных:)тут и кассетник с мд200 сойдет
     
  50. depo88

    depo88 Active Member

    Регистрация:
    27 авг 2007
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    237
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сергиев Посад
    @Aleksandr Oleynik, По поводу отваливающегося на Винде юсб-миди у Motu - это конкретно проблема мотушных дров - на винде у меня тоже постоянно Micro Lite горела всеми светодиодами и не работала, приходилось через раз кабель юсбищный перетыкать ... Та же клава юсбишная Edirol PCR-500 НИ РАЗУ не отвалилась ни на Писи ни на Маке ... Так что нестабильность ЮСБ, на мой, вопрос грамотности дров ...
     
    presly нравится это.

Поделиться этой страницей