приобрел shure sm 57 для записи пианино ну и в редких случаях для голоса ,начал проверять качество записи на FocusRite 2i2 микрофон пишет отлично ,к нему вопросов нет ,но вот звучка почему то не выдает нужного звука на выходе при значении гейна практичеки на максимум ,а если выкрутить Gain вообще на максимум появляется фоновой шум от карты (не от микрофона а именно от карты) проверил это простым способом вытащив Jack микрофона из карты ,но шум не убавился следовательно это шум от карты и что же мне делать я не могу сделать нормальную запись потому что не хватает в итоге громкости ,если поднимать гейном звук как то портится немного ,вешал компрессора на инсерт при записи ,сигнал становился хорошим ,но вылазил опять шум ручка гейна была почти на максимум если убавить гейн никакой вст на инсерте не поможет ,в общем запутанный круг какой то ,компромисса не нашел ,вычитал такое что возможно такой звук из за моего джека с не той распайкой которая нужна для этого микрофона вот ссылка на мой jack -(https://www.amazon.it/CHL210LU5-Pro...F8&qid=1536003562&sr=8-13&keywords=proel+jack ) , я думаю это абсалютно не нужно думать о покупке предусилка ,в карточке вроде как неплохой ,ну а так жду советов ,спасибо заранее !!! P.S. - Опять я с вопросами к вам по этой карточке)))