У кого нить Hartman поёт ??

• Автор темы Автор темы Deezzz
  • Дата начала Дата начала
D

Deezzz

Guest
Hartman Neuron

:Я вчера пытался поставить --был предупреждён -мол штука глюкавая.
Ну думаю -народ говорил --значит как то умудрился послушать.
Стало любопытно --
Интерфэйс такой прикольный --но при инсталяции DVD свой так и не увидал. Ну я вручную -- папку models -копирую..

Кароче КУБ видит заводит его --но аудио сигнала ниифига нет.

Может есть какие то нюансы о которых я не догнал сам.
Или просто выкинуть эти диски ??

заранее спасибо.

интерестно конечно, но у меня все работает (поиск не юзал)

Известна проблема, когда при инсталляции релиза от Delirium инсталлятор не видит диска DVD с моделями. Известно решение. Ctrl+Alt+Del и убираем инсталляцию, а модели копируем вручную.
Но при этом в реестр некорректно прописывается инфа об инсталляции и не формируется лог файл для деинсталляции.
На фарме была заметка, что нужно просто специальной утилитой (типа UltraISO) поменять метку диска DVD с моделями. По умолчанию она "Neuron VS". Там рекомедуется поставить "Neuron VS Models v4". Но такое длинное имя для метки несовместимо со стандартом ISO.
Я попробовал метку "Neuron VS Models", и всё сработало.
Теперь инсталляция проходит до конца без гвоздей, ничего вручную теперь копировать не надо, и в реестре всё корректно прописано. Появляется лог-файл для деинсталляции.
Всё корректно. :)

• Like
Реакции: akhv
Да, стоит заметить, что корректная инсталляция (см. сообщение 6) не убавляет (или я пока не заметил этого) глюков. А именно
а) некоторые пресеты не звучат
б) странное поведение с некоторыми хостами. То они с NeuronVS.dll хотят работать, то не хотят. (См. http://rmmusic.ru/showthread.php?p=192899)

А кто нибудь разобрался, можно ли полностью управлять Neuron ом без этого контроллера который в комплекте? А то там такие контроллеры на vst интерфейсе круглые но они не крутятся мышкой..

<div class='quotetop'>Цитата(Psyneon @ Jan 21 2007, 02:06 PM) [snapback]398476[/snapback]</div>
А кто нибудь разобрался, можно ли полностью управлять Neuron ом без этого контроллера который в комплекте? А то там такие контроллеры на vst интерфейсе круглые но они не крутятся мышкой..
[/b]
я их помню крутил через automation в кубе ))
но все-таки синт снес изза явной не пригодности

А строй у всех совпадает? У меня Neuron не строит и при открывании проекта по новой не сохраняет изменения и возвращается на первый пресет

Сейчас просматривают