Правильная инсталляция

• Автор темы Автор темы Sensum
  • Дата начала Дата начала

Sensum

Member
24 Окт 2004
298
1
18
42
Люберцы
www.mp3.com.au
:frown: Подскажите. Не могу скопировать с dvd .dat файлы X-treme FX и Stylus RMX. Купил себе эти 2 проги каждая на 2-х dvd, для установки и в той и в другой проге нужно скопировать dat файлы на диски. Не с одного из 4-х DVD не могу их скопировать, пишет ошибку данных CRC при копировании. Диски вроде не порченные.У меня диски в системе NTFS. Что это может быть, можно как то проверить в чём ошибка? Может сделать образ или как то ещё. Не думаю, что все 4 dvd могут быть порченными. Может копировать нужно особенным образом. Посоветуйте. :Pray:

Никакого особенного образа копирования не надо --всё должно работать самым обычным образом --никаких проблемм не возникало.
Если Crc -думаю что диски на помойку . Попробуй скопировать образы Алкоголем --но если ошибка(скорее всего) значит так записан. выкидывай..

Где ты так лихо купил диски ?? поделись -чтобы другие не попадались.

Sensum
Небось у Миши покупал? Записали тебе диск криво, либо на 16 скорости записан (а это чревато нечитабильностью на некоторых приводах)

будем надеяться обменяют. Я сначала на горбу хотел взять мне и нужен тока был X-treme FX а там как узнал что 1 DVD - 600 руб. мне плохо стало :( (алкоголем тоже не копируются)

диски убиты судя по всему, хоя попробуй вот этим пройтись, глядишь и поможет
h00p://www.megaupload.com/?d=TNVK0WCS

Возможно у тебя косячит память. У меня такое было до недавнего времени. Думал почему при копировании некоторые файлы, особенно большие запарываются, а оказывается в памяти былидефектные элементы... писец....
поменял - треь все зашибись

Всмысле DDR ?? куда эту деть? выкидывать? вот диски поменял, если не скопируются буду веселиться :biggrin:. У меня 2 модуля, как проверить какой из них не пашет? :beer: (если дело в них)

Съездил, поменял диски. Из 4-х опять 3 не работают, не копируются. Пробовал у друга скопировать, та же история. Дело точно не в памяти. Народ, у кого нибудь есть рабочая версия X-treme FX, кто в Москве живёт?

Скорость чтения дисков на приводе убавь до минимума....иногда помогает....))....

Sensum
а ты в Люберцах через инфолайн подключен?
Если да, тогда можно выкачать от туда :Drinka:

Такой вариант. Копировать не всю папку, а по несколько за раз. Например по 20 штук. Или 15. Сам ещё не пробовал, но говорят может помочь. Попробуй

Сейчас просматривают