Первый трек

• Автор темы Автор темы Joey87
  • Дата начала Дата начала

Joey87

New Member
28 Авг 2018
8
3
3
37
Всем доброго времени суток. Свел свой первый трек. Прошу указать на ошибки и пути их решения. Заранее спасибо за любые комментарии, в том числе и негативные, но все таки хотелось бы услышать конкретные ошибки. Всем хорошего настроения)))

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rich Max
Почему player не играет ?, почему моно? почему нет баса? почему гудит? почему нет сведения? почему тарелка вынуждает сломать мониторы?

Дудки и вокал бездыханные. Скучно всё, монотонно. Я понимаю, такая жизнь у викингов; но можно было бы не тянуть трек 4 с половиной минуты, хватило бы 40 секунд. Хотя да, это же к сведению не относится.

Забыл галочку убрать с моно, извиняюсь. По поводу того что гудит, подрезал все что ниже 35hz, у меня особого гула не слышно и баса хватает( свожу на старых мониторах и в наушниках). Что сделать с тарелкой, что с ней не так? Спасибо за комментарий, буду исправлять, когда пойму как это сделать))

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    10,5 MB · Просмотры: 366
моно как было так и осталось, сабниза нет... если резать, то надо слышать что вы режете...

ну может для самого первого трека и нормально... Но если честно, то все плохо пока.
Сделайте еще штук сто... И стопервый выкладывайте снова на критику.

Всем привет. Прошу поделиться своим опытом и знаниями. Что можно и нужно исправить, переделать? Если не трудно по пунктам. В мониторах слушаю все устраивает( вернее сказать, не знаю как можно что то улучшить) в наушниках обычных каплях теряется бочка.

Вложения

• Dacne.mp3
    Dacne.mp3
    5,8 MB · Просмотры: 369
@Oliver_Cray, спасибо, вообще для детского праздника попросили написать. Послушал в машине с сабом звучит не плохо.

Сейчас просматривают