послушайте примеры ..
ощущение что это разные инструменты , но это один ..
с теми же датчиками , и той же цепочкой записи
датчики пассивы ....
Я чтот вообще в растерянности ...
могли поцы , так "устать " ?... они на инструменте не менялись с выпуска,
датчики точно не могли ..насколько я знаю ....
в инструменте стоят peavey super ferrites .... это винтажные мощные синглы с широким магнитом в формате закрытой мыльницы.. на каждый отдельный поц громкости
оба поца - когда включены - противофаза и тишина.. по отдельности фонят как и положено синглам ...
файл old я записывал , когда только приобрел бас , лет 5 назад , файл new сейчас...
цепочка записи digilab spm в rme .... ничего не менялось , даже кабели те же ...
По ручкам все работает как и положено , но что со звуком ...в старом своем примере я слышу синглы
лязг , и скрежет ....в новом такое ощущение что это хамбакер с сильно уставшими струнами.
хотя они новые ...
вообщем реально , загадка века....
Завтра залезу внутрь с мультиметром , промеряю сопротивление датчиков и потенциометров
upd , промерил .. все как и положено , на поцах по краям от 500 до 1000 , по середине и боковине от нуля до 500 ...
все , мысли мои кончились .....нихрена не понимаю как такое может быть ...
ощущение что это разные инструменты , но это один ..
с теми же датчиками , и той же цепочкой записи
датчики пассивы ....
Я чтот вообще в растерянности ...
могли поцы , так "устать " ?... они на инструменте не менялись с выпуска,
датчики точно не могли ..насколько я знаю ....
в инструменте стоят peavey super ferrites .... это винтажные мощные синглы с широким магнитом в формате закрытой мыльницы.. на каждый отдельный поц громкости
оба поца - когда включены - противофаза и тишина.. по отдельности фонят как и положено синглам ...
файл old я записывал , когда только приобрел бас , лет 5 назад , файл new сейчас...
цепочка записи digilab spm в rme .... ничего не менялось , даже кабели те же ...
По ручкам все работает как и положено , но что со звуком ...в старом своем примере я слышу синглы
лязг , и скрежет ....в новом такое ощущение что это хамбакер с сильно уставшими струнами.
хотя они новые ...
вообщем реально , загадка века....
Завтра залезу внутрь с мультиметром , промеряю сопротивление датчиков и потенциометров
upd , промерил .. все как и положено , на поцах по краям от 500 до 1000 , по середине и боковине от нуля до 500 ...
все , мысли мои кончились .....нихрена не понимаю как такое может быть ...
Вложения
Последнее редактирование: