VST`i типа DUNE 2.

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала

ESSE

invisible
Команда форума
23 Сен 2006
8.018
11.756
113
56
Москвы
Уж очень люб он мне. :)
Типа такого есть ещё в природе ? Современного конечно.

- Sylenth1, хотя кто его знает, кто из них посовременней )
- U-He Hive

• Like
Реакции: ESSE
@ESSE, сам Урс где-то на квр ответил юзеру спросившему, что ежели дюн2 у него имеется, то хайв покупать ему не надобно вовсе.

Последнее редактирование:
dune 2 крутейший синт )) может и в "аналог " и в модные штуки )
и по части эмбиентных всяких звуков - просто фантастика..
я на некоторых тембрах из банков christmas ambient залипаю по часу)

• Like
Реакции: YuriOl, Greev и ESSE
Duna 1 в свое время была очень даже, но Dune 2 это вообще великолепный синт. Synapse audio могёт в синтах.
Hive на фоне дюны будет тонковат, у него слишком "цифровой" характер, что тоже хорошо в определенных ситуациях, но дюна 2 более универсальна, вот прям более-менее "точная" альтернатива это spire.
Сейчас на самом деле софтовых синтов годных как у дурака фантиков

• Like
Реакции: mitinglas и Greev
DUNE 2 классный синт! Но для меня настоящим швейцарским ножом стал Spire, то чего не хватало для широких звуков занимающих всю стереопанораму и с возможностью глубокого тюнинга этого "стерео".
Причина в развитой секции унисона, и количество голосов можно выбирать и их распределение очень гибко.
Примажусь к теме, может кто подскажет альтернативы, где и звук хороший и данная секция сделана не
хуже чем в Spire? DUNE 2 в этом аспекте проще.

Есть шанс дождаться DUNE 3. А вообще я то же за HIVE

А не подскажет никто , как так же просто и элегантно , как в DUNE 2 (правая кнопка мыши, скажем на Cutoff - LEARN - контроллер на мидиклаве - вуаля - работает) назначить так же контроллеры-крутилки на Hive ? Надеюсь, понятно объяснил ?

Что, собственно, и является его концепцией. На официальном форуме Urs'у не раз предлагали добавить разные возможности в Hive, но он отвечает, что Hive делался как альтернатива Sylenth 1, чьи достоинства - отличный звук и минимум сложностей в настройке. Dune, кстати, тоже делался по мотивам Sylenth 1, у них у всех даже интерфейсы похожи.

Dune 3 вне конкуренции, сколько синтов перепробовал, то что может Дюна 3я ни один другой не выдаст..и атака и фильтра, и панорама, и резкость, тепло, мощь..все..у меня два хороших железных аппарата Корговских, и мне честно говоря сложно сказать что Дюна звучит хуже) слушал много чего железного, так вот многим железякам до Дюны как до звезд по всем параметрам, а цены ломят космические, расчет на дедов какихто чтоли.

Сейчас просматривают