ISPA померла?...

• Автор темы Автор темы Long
  • Дата начала Дата начала
Да и в Москве тоже вроде как. Хотя что-то там с инсталляциями суетились года три-четыре назад (продажи уже легли в то время).

Они же были первыми заказчиками нашего Sound Check, ещё когда были на Тишинке...

ага, помню, мастеринговая студия маленькая была на втором этаже, на основе Sonic Solutions, для нее и заказывали. Олег Тимофеев там рулил процессом, Субботин захаживал периодически )

-- Ага, она самая!
А в коридоре - стоял Синклавир! Никогда даже не надеялся увидеть его живьём.
Похлопал его по гулкому металлическому боку! :rolleyes:
Интересно, где-то он сейчас?...

• Like
Реакции: keyboarder
А в коридоре - стоял Синклавир! Никогда даже не надеялся увидеть его живьём.

я его как раз подключал, морочился со всем этим хозяйством, жуть. Два здоровых шкафа, один рекордер, второй семплер )) Где он сейчас, темна вода во облацех

Нерухова Вадима имеете в виду? Ну если как-нибудь увижу, спрошу. Он сейчас в Синелабе работает, виделись последний раз года два назад

-- Его, конечно.
Оно просто любопытно - игрушка-то "кусачая", мало кто мог её себе позволить купить.
Но до сих пор о нём ни слуху, ни духу. Кто ж ТАК засекретился? ;)

Вообще без понятия. Ну он давно уже интерес представляет исключительно антикварный, его скорее всего кому-нибудь просто подарили, продать такое у нас вряд ли возможно. А стоил он, емнип по закупке тысяч двести еще "тех" долларов )

-- Ух, ты!!! Вот же кто-то руки нагрел от души!
В журналах (ихних) цену озвучивали порядка 60 тыс. долл.

тогда владельцы бизнеса начали выбрасывать гигантские деньги на сектантов-консалтеров, внушавших руководству бред о "непримеримом антагонизме" интересов и инициатив

-- Ужаснах... Неужели ЭТО - всерьёз???

формула "незаменимых у нас нет" быстро стала основной идеологией руководства

-- Да, это уже смерть становится неотвратимой.
А я-то удивлялся, почему заходя в магазин через месяц - практически не видел уже знакомых лиц...

Ужаснах... Неужели ЭТО - всерьёз???

да, что-то такое было, ребята рассказывали.

первым владельцем которого по косвенным данным (сохранившиеся на жестком диске исходные треки!) был, возможно, ни кто иной как Gordon Matthew Thomas Sumner, известный в народе как Sting!

хм, я оч хорошо помню, что там на харде лежал мультитрек дуэта Go West песни "Wishful thinking". За время отладки она успела мне здорово надоесть, но зато узнал об этой группе, и понравилась, до сих пор слушаю иногда ) Стинга не помню, но вполне мог где-то там быть тоже ))

• Like
Реакции: convex и Long
-- Обалдеть... Неужели хозяева не понимали, что лавочка "стремительным домкратом" катится в пропасть?!

Сейчас просматривают