Видео по сведению баса - компрессия вместо эквализации

• Автор темы Автор темы raitaro
  • Дата начала Дата начала

raitaro

New Member
Доброго времени суток всем!

Хочу поделиться с вами новым видео - "Сведение баса. Компрессия вместо эквализации"

Видео раскрывает нюансы компрессии баса и показывает, как улучшить его звучание всего за пару шагов.

че за хрень?? он даже не шарит про время атаки и релиза.. я думал он оговорился сначала, но потом снова говорит, что время атаки максимальное (когда у самого стоит на минимуме), а релиз минимальное (у самого стоит на максимуме).. как можно такой бред слушать вообще?)

эмм... у этого компрессора 1176 все наоборот, если не ошибаюсь. Быстрая атака - ручка вправо до упора, у него как раз медленная и стоит

Очень понравилась на видео фраза "МНЕ ПОВЕЗЛО" :))))) Дальше смотреть не стал. Я такой же везучий как и автор видео.

• Like
Реакции: Klim-Shady
Обожаю когда в обучалках по компрессорам говорят: "Можете с этим поэкспериментировать" или "Параметры нужно крутить на слух". Осталось купить слух))

• Like
Реакции: Studentovich
кажись просто можно было бас погромче чуток сделать ))

По поводу "наоборотности" крутилок в 1176.
Когда-то давно на Гирслатсе вычитал шикарный лайфак:
"Представьте, что атака и релиз в этом компрессоре работают как спидометр - то есть чем правее, тем быстрее. Просто навсегда запомните, что 1176 - это спидометр, и вы больше никогда не ошибётесь в настройках".

Сейчас просматривают