Вообще-то Gatekeeper, это гейт, но у него есть возможность генерировать CV сигнал для модуляции параметров железных синтов, и когда я узнал про эту его особенность, мне захотелось попробовать это использовать, но железа у меня нет, и я вспомнил что в JS плагинах видел когда то такой который конвертирует аудио сигнал в миди (а CV посути и есть аудио сигнал). Поискал по плагинам и нашел JS: ReaRack2-Audio<->Midi. Ну а дальше все просто: ставим на дорожке, в цепочке плагинов сначала Gatekeeper, у него включаем функцию генерации CV (правая кнопка мыши по окну где рисуется огибающая открывает контекстное меню, где выбираем CV Output - Bipolar), и делаем маршрутизацию плагина Intut и Output ставим на каналы 3, 4. Следующий в цепочке JS: ReaRack2-Audio<->Midi, параметр CC Signal Shape меняем на Audio Waveform, выдираем CC otput и опять меняем маршрутизацию плагина, как и в прошлый раз, вход и выход на каналы 3, 4. Следующий плагин - тот, параметры которого будем модулировать (как привязать параметр к какому либо значению СС думаю объяснять не нужно). Наслаждаемся!
Настроенный FX chain прилагается (нужный параметр следующего плагина цепляйте к СС-20).
Забыл, JS: ReaRack2-Audio<->Midi в reapack
Настроенный FX chain прилагается (нужный параметр следующего плагина цепляйте к СС-20).
Забыл, JS: ReaRack2-Audio<->Midi в reapack