Украли оборудование

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.064
33.335
113
46
Belgorod
Бывший барабанщик сегодня прислал .....

Константин Солодовников
сегодня в 10:31
Кавер группа Биомобиль .Друзья срочно! В нас украли инструменты с машины разбили стекло
Рабочий барабан sonor в кофре
Набор терелок в кофре краш mainl mb 20 18 дюймов
Райт бизанс 20 дюймов
Хай хет бизанс 14 дюймов
Краш 16 дюймов мейнл мcs ржавай
Педаль айрон кобра тама
Труба кон винтаж ван
Октавер tc helicon
Радио система
Кто где увидет на авито или ещё где дайте знать ... максимальный репост!

Продавать будут не в белгороде скорее всего , так что на всякий случай решил и тут оставить..
Сочувствую парням , тысяч на 150 - 170 попадос...

Ну почему эти подонки не идут грабить банк?
Почему крадут у музыкантов?.???
Обокрали бы банк - ну ни кому бы плохо от этого ни стало...., украли у музыканта сволота!

Ой да ладно вам. Везде воруютъ. У нас примерно такой же список в Казани сперли несколько лет назад, дверь вскрыли. После этого никогда ничего музыкального в машине не оставляем. Этой зимой в Челябинске два стекла разбили- сперли немного личных вещей и навигатор. Не надо ничего ценного оставлять в машинах.
https://www.1obl.ru/news/proisshestviya/ya-lyublyu-svoyu-rodinu/
Но конечно и жалко и неприятно...Стекло еще им ставить теперь:(

• Like
Реакции: АлександрSova
Бляха муха, представляю этого придурка-вора бегущего во весь опор с барабанами и тарелками... авторитетный наверное вор...

а видеокамеры есть в округе, заправки, кафе, офисы? Теоретически, можно за небольшую мзду у владельцев этих камер взять съемки, там хоть что-то уже видно будет...

У нас в Прокопьевске году в 2005-2006 нашего ударника гопнули на железо стоимостью где то несколько сотен американских рублей. И где оно нашлось? На пункте приема цветного лома))) То есть по тем временам господа бандиты сдали его за пару сотен рублей, попили пивка и были довольны)

У нас в Прокопьевске году в 2005-2006 нашего ударника гопнули на железо стоимостью где то несколько сотен американских рублей. И где оно нашлось? На пункте приема цветного лома))) То есть по тем временам господа бандиты сдали его за пару сотен рублей, попили пивка и были довольны)

Вот да кстати... Если похожая гопота то считай пропало( Не разу пока на форуме не слышал от авторов с похожими историями что нашли виновников.
Вообще нужно как то предостерегаться. Я в машине не когда вещи хорошие на сидения не ставлю, если что ценное то накрываю и на полик ставлю дабы не дразнить воришек. Сейчас полно наркоманов которые ради дозы на всё готовы. У нас были случаи что квартиры чистили и забирали даже тапочки)))

Мало вероятно что найдут. Не нужно впадать в крайности и искать причину того что произошло. Все это происходит всегда и повсеместно но, мы этого не замечаем и придаем большое значение подобным случаям только тогда, когда они происходят именно с нами. Не думаю что данный случай как-то повлиял на статистику подобных краж, просто большинству форумчан будет не приятно что это произошло именно с их Zerocool'ом. Лично у меня были подобные инциденты и практически ни разу это ничем позитивным не заканчивалось. Может все было бы и не плохо, если бы у музыкантов воровали только музыканты, но обычно это примитивные торчки, наркоманы, алкоголики, которым пофиг что тащить и впаривать они будут это не на авито а пофиг кому лишь бы купили.

Последнее редактирование:
@x.com,
Это не со мной произошло , читайте объяву внимательнее ) с барабанщиком с которым я когда то играл вместе )
Со мной такого не может произойти по очевидной причине - у меня нет машины ):D:D:D

Ну как минимум нужно переставать быть беспечными. Времена меняются не в лучшую сторону. Надо и "секретки" на колёса возвращать и по ночам оглядоваться. И уж конечно не оставлять дорогостоящее (да и вообще привлекающее внимание) в машине. Политика-экономикой, но когда у людей нет денег они начинают брать всё, что не приколочено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают