О ближайших планах :-)

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Вопрос первый - теперь ко всем: если не трудно, сообщите свои мотивы для участия в данной фокус-группе.
Лучше кратко и туда же (в ЛС) :-)

Ну, и сразу еще два вопроса
Первый: как выотноситесь к самой идее
Второй посложнее, потому что более практический: а какие нетленные хиты могут быть включены в данный проект, по вашему мнению?
Небольшое уточнение: материал, уже имеющий какие-то латинские элементы (например, Besame mucho, Tequila и т.п.) не рассматриваю. Метаморфоза должна быть кардинальной )))

И крайне интересно - совпадут ли чьи-либо предложения с моим выбором материала. :-)

Последнее редактирование:
С удовольствием слежу за творчеством друзей и не только. Всегда надеюсь получить что-то полезное для себя от услышанного, ну и естественно получить эстетическое удовольствие.Из нетленки- люблю творчество Sting. Было бы интересно услышать в латино Shape of my Heart,Fragile,Roxane. Кайфую от такой версии Something

• Like
Реакции: smack
Спасибо всем участникам за активность. :)
Поскольку общение в основном проходит через ЛС, оно не бросается в глаза - но от этого не становится менее интересным и полезным :)

@Намасте_намасте, именно так - вопросы в паблика, ваши ответы и мой фидбэк - в личке. :)
Это дает больше свободы выражению ваших точек зрения, без оглядки на других ))

Так что жду ответов от тех, кто еще не высказался :)

Несколько человек уже даже успели прислать свой список пожеланий, как я и просил :-)

Камрады, дело движется - весь инструментал записан почти полностью, поэтому пора будить фокус-группу :)
Я вроде подбирал материал, который известен широким массам - но представители более молодых поколений могут и не знать исходников )) Поэтому вопрос: стоит ли давать ссылки на оригиналы (для сравнения с моими версиями), что сэкономит ваше время - или достаточно будет указания автора/исполнителей исходника?

И еще: показывать вам материал по мере готовности, порционно :D - или когда альбом сформируется полностью?

На данные оргвопросы лучше ответить в паблике, КМК.
Ну, а обсуждение треков - уже в ЛС/почте и пр.

• Like
Реакции: Still Spirit
Вопрос первый - теперь ко всем: если не трудно, сообщите свои мотивы для участия в данной фокус-группе.
Лучше кратко и туда же (в ЛС) :)
Ну, и сразу еще два вопроса
Первый: как выотноситесь к самой идее
Второй посложнее, потому что более практический: а какие нетленные хиты могут быть включены в данный проект, по вашему мнению?
Небольшое уточнение: материал, уже имеющий какие-то латинские элементы (например, Besame mucho, Tequila и т.п.) не рассматриваю. Метаморфоза должна быть кардинальной )))
И крайне интересно - совпадут ли чьи-либо предложения с моим выбором материала. :)
с 27го августа на сообщения и ответы в личке на эти вопросы- ни ответа, ни привета...так и должно было быть?

@Spartak, 27 августа и позже - целый пучок переписки по сабжу с камрадами (имена оглашать не буду, поверь на слово). Тебя среди них нет... Это не твоя вина, уверен ))) - но в чем дело, не знаю...

@smack,
ну дела...чтобы не быть голословным, отправил тебе в личку фб скриншот моих сообщений от 27 и 28 августа
P.S.
Прикол:) Если бы это был кто-то иной, я бы давно уже поднял тревогу и стал выяснять отсутствие ответов) Но в данном случае думал: " Влад- мужчина обстоятельный...если не отвечает, значит - так нужно, значит- ещё не время" :-D

Вобла - такая рыбла... )))
Поверь, я бы ответил - я же лицо вроде заинтересованное ))) Проверил ЛС сверху донизу - твоих посланий по сабжу нет.
Сейчас гляну в ФБ.

Update - прочел. Поверь - я это в ЛС не видел. Содержание и общий смысл точно бы запомнил...

Ну да ладно. Продолжаем, как ни в чем не бывало, если ты не против ))) По сегодняшним вопросам :-)

Update - прочел. Поверь - я это в ЛС не видел. Содержание и общий смысл точно бы запомнил...
Ну да ладно. Продолжаем, как ни в чем не бывало, если ты не против )))
Конечно не против, поскольку сразу в этой теме чётко обозначил свою "заявку на участие" и написал в лс...только как продолжать? тогда теперь сам скинь мне в личку новый список вопросов, что ли...если ещё поезд не ушёл.

@Spartak, зачем в личку? Вопросы в паблике, перед тобой. От сегодняшнего числа которые. ;)
Поезд не ушел - только пыхтит, разогреваясь )))

Только сейчас беру в беседе тайм-аут - записьдень начинается... Отпишусь чуть позже, сегодня.

• Like
Реакции: Spartak
вопрос: стоит ли давать ссылки на оригиналы (для сравнения с моими версиями), что сэкономит ваше время - или достаточно будет указания автора/исполнителей исходника?
Лично мне сложно ответить на данный вопрос, поскольку не знаю, какие "нетленные хиты" выбраны для альбома...
Но, пожалуй, КМК лучше со ссылками, как конкретными образцами для сравнения- например, Дом Восходящего Солнца- оригинал 1930-ых годов, пойди его найди:) - а варианты исполнения от Брайана Джонсона до Демиса Руссоса, Санты Эсмеральды и ВИА Электрон.
показывать вам материал по мере готовности, порционно :D - или когда альбом сформируется полностью?
Полностью.
Но не против и иного подхода.

• Like
Реакции: smack

Сейчас просматривают