Вопрос первый - теперь ко всем: если не трудно, сообщите свои мотивы для участия в данной фокус-группе.
Лучше кратко и туда же (в ЛС)
Лучше кратко и туда же (в ЛС)

ограничений по временному разбросу эпох нет??)а какие нетленные хиты могут быть включены в данный проект, по вашему мнению?
зря-зря-зря)))) ой, зря))никаких )) И по жанрам тоже
а мне чет ничего не приходило(Поскольку общение в основном проходит через ЛС
Вопрос первый - теперь ко всем: если не трудно, сообщите свои мотивы для участия в данной фокус-группе.
Лучше кратко и туда же (в ЛС)![]()
с 27го августа на сообщения и ответы в личке на эти вопросы- ни ответа, ни привета...так и должно было быть?Ну, и сразу еще два вопроса
Первый: как выотноситесь к самой идее
Второй посложнее, потому что более практический: а какие нетленные хиты могут быть включены в данный проект, по вашему мнению?
Небольшое уточнение: материал, уже имеющий какие-то латинские элементы (например, Besame mucho, Tequila и т.п.) не рассматриваю. Метаморфоза должна быть кардинальной )))
И крайне интересно - совпадут ли чьи-либо предложения с моим выбором материала.![]()
Конечно не против, поскольку сразу в этой теме чётко обозначил свою "заявку на участие" и написал в лс...только как продолжать? тогда теперь сам скинь мне в личку новый список вопросов, что ли...если ещё поезд не ушёл.Update - прочел. Поверь - я это в ЛС не видел. Содержание и общий смысл точно бы запомнил...
Ну да ладно. Продолжаем, как ни в чем не бывало, если ты не против )))
А на всякий случай, раз от меня к тебе не дошло- вот и проверим, как работает связь с другой стороны.@Spartak, зачем в личку? [/SPOILER]
Хорошо.Вопросы в паблике, перед тобой. От сегодняшнего числа которые.![]()
Лично мне сложно ответить на данный вопрос, поскольку не знаю, какие "нетленные хиты" выбраны для альбома...вопрос: стоит ли давать ссылки на оригиналы (для сравнения с моими версиями), что сэкономит ваше время - или достаточно будет указания автора/исполнителей исходника?
Полностью.показывать вам материал по мере готовности, порционно- или когда альбом сформируется полностью?
ничего страшного)) у меня тоже тишина)))с 27го августа на сообщения и ответы в личке на эти вопросы- ни ответа, ни привета...так и должно было быть?