Помогите с дискотекой!!!

• Автор темы Автор темы midirka
  • Дата начала Дата начала

midirka

New Member
14 Янв 2005
17
0
0
2x2.cc
Привет всем,

такая трабла, дискотеки никогда особо не проводил, а надо сделать все на уровне для толпы из 200 чел. в основном старше 30.
у меня есть море музыки 20летней давности, а в новье я вообще не разбираюсь, кто-нибудь может посоветовать ресурс-список-новинок для дискотек - или просто сборник mp3 современной диско-попсни ?

Большое спасибо,
мидирка.

Ты свадьбу чтоль озвучиваешь? Не знаю, как в Торонто, но в Москве я обычно ставлю через композицию Сердючку (НЕНАВИЖУ ЕЁ!), а между что-нибудь лёгкое. Ни в коем случае нельзя ставить что-то типа "утяжелённого" рока и т.п. Большинство "за 30" этого не переваривают.

Какую-нибудь легкую попсу типа Виагр с Меладзами, блястящих, шпилек, никуда без Сердючки, а в остновном всю нашу кабаково-курортную эстраду...

А мне кажется, что лучше уж тогда поставить что-нибудь клубное такое, легкое, чем всякую попсу

Y.s.:
А мне кажется, что лучше уж тогда поставить что-нибудь клубное такое, легкое, чем всякую попсу

Да, не заметил, что это мероприятие будет проходить в Торонто. Тогда может быть и лёгкую клубную.

Но если эта толпа будут все русские - то сердючка пойдёт на ура! :biglaugh:

кроме сердучки - ласковый май, варум, НА-НА, шатунов

Блин, как не ужасно но вот такая дискотеке тебя ждет :lol:

Ulysses65:
...спорный вопрос...
Я же написал, что большинство. Но есть исключения (например у меня меня один раз на свадьбе старушка заказала себе что-нибудь из NightWish :gigi: ). :beer:

Originally posted by Ulysses65
PosLanNik

...спорный вопрос...  :Drinka:

Здесь многие любят старый добрый рок а-ля Дипы , Цеппелины ...
А так же Абба , Арабески ... так что точно - спорный , в зависимости от контингента
:smile:

Originally posted by midirka
...дискотеки никогда особо не проводил, а надо сделать все на уровне для толпы из 200 чел. в основном старше 30...
...кто-нибудь может посоветовать ресурс-список-новинок для дискотек - или просто сборник mp3 современной диско-попсни ?..

Вот, тут посмотрите: http://www.cdonpc.ru/catalog/russian/ Всякого добра навалом. Зарегиться только просят. Но всё халявное.

На танцульки, конечно, плей-листа не подскажу, а вот, в chill-out могу посоветовать Shakatak или Mezzoforte. Что-то, последнее время, у нонешней молодёжи, к такой музыке тяга проснулась...

странно, человек вроде не говорил, что ему нужно именно русскую попсню... или именно?

Сейчас просматривают