Ищу UAD. Можно ли доверять продавцу с Авито?

• Автор темы Автор темы Anton.
  • Дата начала Дата начала
Исправил Ваш заголовок, прощу в будущем учитывать, что названия тем должны быть информативными. Это есть в правилах.

@Anton., 33 тыр? Считай, даром. Сомненья у меня. Я за это же (но Core) в августе 13го отдал 33.600. А тут Ультимэйт... Сомневаюся я. Краденный?

@CakeWorker, если он отвязан от аккаунта то может быть, там ведь ни обновлений ничего не будет, но если существующих плагинов хватает работать можно

Скорее всего чела зовут Миша Парфенов, всё верно. Его махинации с группами для карт несколько раз заканчивались крэшем для некоторых юзеров. Но можно рискнуть в это поиграть
[DOUBLEPOST=1531563488][/DOUBLEPOST]Фаерваерные карты вроде просто в распродаже были. Краденные - вряд ли.

Я думал о том, есть ли карты у него вообще. Таму него несколько объявлений и все цены такие интересные. Вот и решил тут,на форуме, спросить. Может кто у него покупал карту уже.

Не связывайтесь и не рискуйте, при малейшем подозрении, это лучший способ сберечь деньги.

Если вчитаться в объявление без эмоций, то видно, что продавец ничего и не скрывает. Он продает прежде всего именно что UAD2 Satellite FireWire Quad, а на счет Ultimate 6 пишет "Как всегда бонусом поставлю все платные плагины Ultimate6 при вашем желании.". В итоге, цена в 33 тыс это именно за сам новый, запечатанный UAD2 Satellite FW Quad, а про U6 в довесок уже тут сказали- карту почти сразу отвяжут от экаунта, доехать не успеет до покупателя, со всеми вытекающими.

Спасибо всем за ответы. Я думал, думал и надумал, что не нужен мне сателит. Я его хотел ради чипов, плагины мне не нужны. Потом пришла мысль о том,что мне и 4х чипов за глаза хватает :)
В общем,честно говоря, чуть не повелся на рекламу, обсуждения на форумах и т.п.
Думаю вместо сателита взять консоль дешевую, Soundcraft delta или 4000. Хочу с самингом поиграться.

Сейчас просматривают