dSONIQ Realphones - сведение в наушниках (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы OZet
  • Дата начала Дата начала
подскажите насчет опыта с Sonarworks - как он вам? тоже хочу попробовать, но не решаюсь.
Мне заходит хорошо. Если говорить о сведении в наушниках по мне эта штука лучше, чем realphones, который, как я и писал, для дополнительного уже шит-контроля.

@studio_forte, да и не надо точных прям эмуляций, речь была о том, что вообще какой-то трэш звучит. Но уже разобрался, что слишком много эмбиенса, нужно процентов 7, тогда более менее ок.
Использую частотную коррекцию кстати тоже в сонарвоксе, а в реалфонс её отключаю, либо активирую свою ручную.
согласен - треша достаточно там, но и проблемные сектора тоже выявляет хорошо.

а что за плагин для рипера? название?

ReaPhones

• Like
Реакции: fractala
В марте приятель брал за 79$ версию Virtual Monitoring вместо 129$.

1776348236311.png

И потом еще в марте за дополнительные ~100$, вместо 249$ (если брать в нуля), проапгрейдил до самой полной версии, добавив коррекцию динамиков.

1776348357972.png

Кароче немного срезать вышло, суммарно $179, против $249. Но если коррекция мониторов не нужна, то можно ждать 79$.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fractala и tony_ns
В марте приятель брал за 79$ версию Virtual Monitoring вместо 129$.

Посмотреть вложение 278223

И потом еще в марте за дополнительные ~100$, вместо 249$ (если брать в нуля), проапгрейдил до самой полной версии, добавив коррекцию динамиков.

Посмотреть вложение 278224

Кароче немного срезать вышло, суммарно $179, против $249. Но если коррекция мониторов не нужна, то можно ждать 79$.

А если под мониторы? что посоветуете? сейчас очень актуально) я пока тут только начинаю - так что заранее простите за тупые вопросы))

пока вот такой очень нравиться + цена нравиться:

Ik arc, sonarworks. Оба хороши. Начать с первого, и закончить вторым. Но мики лучше родные иметь.

Сейчас просматривают

• Shico