Sonar5 + Colossus vs компьютер

• Автор темы Автор темы BigSem
  • Дата начала Дата начала

BigSem

Active Member
При загрузке инструментов выдаёт следующие
сообщения об ошибках(скриншоты прилагаются).
На сколько я понимаю - мало памяти :frown: .
У меня 1гб (p4 3.2гГц)
А сколько же нужно?
Или нужно что-то настроить?

Сколько бы ты памяти не поставил, в какой-то момент ее все равно не хватит. :) А в colossus, если не ошибаюсь, есть режим воспроизведения семплов с диска. Т.е. они в память не грузятся. Включи его в настройках и все должно быть нормально.

BigSem:
Контакт я установил  , DFD нашёл  , и что с нин дальше деллать?
Не всегда ДФД идёт с контактом. У тебя жёлтый глазок DFD при воспроизведении "тяжелых" семплов из контакта мигает? Если да, то ДФД работает - только часть семпла подгружается в оперативную память, а дальше идёт подчитка с винта. Этот момент и нидицируется миганием "жёлтого глаза". Если в контакте работает, должен работать и в колоссусе. А если не работает (сектор ДФД не активен и не мигает ничего) значит нужно ставить его отдельно. Находишь софтинку, инсталлируешь в систему и во всех нативовских инструментах активизируется эта примочь. Всё.

dist:
А если не работает (сектор ДФД не активен и не мигает ничего) значит нужно ставить его отдельно. Находишь софтинку

Нашёл софтинку :smile: , установил :smile: , появился глазок жёлтый (раньше, действительно, этого не было), всё работает :beer: .
Спасибо

так... а чо за софтинка-то? а то у меня в стендалоун колосусе кнопка дфд неактивна чего-то.

Сейчас просматривают