Че-то не верю этим графикам. Сам пользуюсь уже месяца 2-3 660 на работе 650. Сравнивал лоб в лоб. По АЧХ басов больше на 650, но не понял за счёт чего, то ли реально там низа раздутые, то ли 660 быстро их отрабатывают... Ширина стерео на 650 однозначно шире, не знаю хорошо это или плохо. Но самое главное это то, что частоты примерно 2-3 кГц на 660 детальнее слышно. Помню слушал какой-то шум в этом диапазоне на 650 он слушался нормально, терпимо, а в 660 в этом диапазоне был не приятный шум, как буд-то сглаживание убрали. И кстати Сергей с wikisound в своём обзоре заявил, что 650 медленно отрабатывают транзиенты. Возможно как раз это я и услышал. Но есть официальный график отработки транзиентов и на 650 якобы он быстрее отрабатывает. Я своим ушам и Сергею больше доверяю ) 600 кстати по мнению Ильи Лукашева тоже быстрее отрабатывают транзиенты, чем 650. Так что контроля в 660 немножко побольше будет, но это не критичновсё чем могу помочь это картинкой. Да простит меня господин "сервиза".
Я вообще часто встречал мнение, что HD 600 более линейны и более пригодны для написания музыки и сведоса, нежели HD 650. К сожалению, попробовать оба варианта, сравнить и убедиться в правдивости слов в Уфе не представляется возможным600 кстати по мнению Ильи Лукашева тоже быстрее отрабатывают транзиенты, чем 650.
имхо 2ой пункт.раздумываю, брать наушники или начать вкладываться в глушку комнаты
выскажу обратное мнение - в 24x7 больше понравились 600-е чем 650-е. Пробовал и те и другие.на слух и на постоянную прослушку 24/7 легли они гораздо лучше, чем 600-ые
Я сейчас продал баера, и мониторы, думаю купить или мониторы другие или наушники 660s для сведения рэп-поп.@vitozz, работал в "Байрах" 990 Pro. Сейчас поменял на 660s - не жалею ни одной прослушанной секунды.
Будет возможность "поюзать" 650 - обязательно отпишусь.
Об этом тут твердят уже почти два десятка лет.Надо покупать только то, что можно услышать и сравнить лично.
Не всегда есть такая возможность, в регионах например.Об этом тут твердят уже почти два десятка лет.
Не всегда есть такая возможность, в регионах например.
До москвы 2000 км(Но лично я , если буду брать ещё наушники которые нек слушал, хотя бы рублей от 12 , лучше съезжу в москву 750 км на поезде. Чем собирать "кладбище аудиофила". Т.к. я уже деньги терял, перепродавая или даря то, что мне не очень )
Это не важно. Выберете ещё какой-то город.До москвы 2000 км(
Audio-Technica ATH-R70X как вариантКто нибудь сравнивал лично? Какие отличия? Что лучше? Стоит ли брать 660s вместо 650?
Сейчас коплю как раз на 650, но вот узнал, что вышла модель 660s и вот думаю, их взять или всетаки 650?
А если серьезно, берёшь любые и не паришься, лучше, хуже, да это одно и тоже, пою, минус. Конкретная разница будет с ушами другого класса, с какими нибудь Audeze LCD. «Нужно послушать» и прочие советы это хорошо, но когда люди не понимают что бля.. не где, и продолжают рассуждать :Кто нибудь сравнивал лично? Какие отличия? Что лучше? Стоит ли брать 660s вместо 650?
Сейчас коплю как раз на 650, но вот узнал, что вышла модель 660s и вот думаю, их взять или всетаки 650?
это печально)"Звук не ботинки" и "наушники не дождевик" мерять и слушать надо
Там даже в одном классе разницы могут быть огромными, и те особенности звучания, что спокойно "переваривается" одними, могут просто вынести мозг другим. Слуховое восприятие у всех разное, размеры и форма головы тоже. Образно говоря, невозможно один и тот же лифчик надеть надеть на абсолютно любую женщину. И даже тот, который её размера, без примерки может не подойти.Конкретная разница будет с ушами другого класса, с какими нибудь Audeze LCD.
Жжошь!Образно говоря, невозможно один и тот же лифчик надеть надеть на абсолютно любую женщину.
Больше того, оно мб разным у одного чела.Слуховое восприятие у всех разное,
Кто нибудь сравнивал лично? Какие отличия? Что лучше? Стоит ли брать 660s вместо 650?
Йё-ё!...невозможно один и тот же лифчик надеть надеть на абсолютно любую женщину. И даже тот, который её размера, без примерки может не подойти.