Ищу аранжировщика (симфонический оркестр, саундтрек)

Viktor Alpeev

New Member
4 Июл 2018
2
0
1
33
Живу и работаю актером в Омске, зовут меня Виктор Капустян. Ищу аранжировщика, чтобы записать с качественными сэмплами саундтрек минут на 5-7. История вот в чем.
Разработчики игры Beyond Good and Evil 2 на недавней конференции Е3 объявили, что абсолютно любой может внести вклад в создание игры. Это могут быть арты, музыка, сюжетные линии и т.д. Самые лучшие работы войдут в игру, а создателям заплатят хорошие деньги. Уже давно крутится в голове оркестровый саундтрек (да, я немного фрик...), который очень бы хотелось услышать вживую. Сейчас выпал хороший шанс ещё и заработать на этом. В Омске очень тяжело найти хорошего аранжировщика, вот и написал сюда.
Работа геморройная, знаю, поэтому с оплатой можно договориться. Если всё сложится удачно и наш трек возьмут в игру - разрабы Beyond Good and Evil 2 заплатят очень неплохо. С меня партитура. Срочности в работе нет, "чисто по фану", как говорится.
Так как ссылку вставить не могу - ищите меня под именем Виктор Алпеев на фейсбуке и телеграме. Акк в инсте @puppetsmafia.

Скажу так: за такие труды, понимающие люди, оплату берут вперёд, да и не малую!
(кто то согласиться с данностью, а кто то и возразит. Но, придерживаюсь высказанного тезиса)
Ультра трудоёмко...

Вложения

• [PROJECT SCREEN] Epoch [SUN CAST] (8.3) Alexei Kalinkin (2018).png
    [PROJECT SCREEN] Epoch [SUN CAST] (8.3) Alexei Kalinkin (2018).png
    667 KB · Просмотры: 298
@Viktor Alpeev, у меня в голове крутится очень красивый дом. Ищу инженеров и строителей со своими инструментами и материалами. Заказчик обещает хорошо заплатить. Когда продадим дом - деньги поделим.

Примерно такую параллель можно провести...

• Like
Реакции: Дед и Spartak
Партитуру-то я напишу - останется перекинуть её в куб. Я отлично знаю, что это сумасшедший труд и оплачивается недешево. Поэтому и написал в этом форуме, т.к. здесь можно найти отличного аранжировщика. Оплату можно обсудить в личке.

Когда продадим дом - деньги поделим.
Примерно такую параллель можно провести...

В данной ситуации даже заказчика толком нет, просто есть некто, кто говорил, что заплатил бы хорошо за хороший дом :)

• Like
Реакции: RockMeister
Сейчас выпал хороший шанс ещё и заработать на этом
Мягко говоря, шанс довольно не большой. И там не требуют супер оркестровых композиций, достаточно интересных идей для музыки храма или пиратского радио. Кроме того, среди участников уже очень много крутых треков.

@Viktor Alpeev, "Партитуру-то я напишу - останется перекинуть её в куб. Я отлично знаю, что это сумасшедший труд и оплачивается недешево. "
---
Омск, на самом деле не такая глухомань и дыра. Наконец, Новосибирск в дополнение. ;)
Не проще ли и дешевле записать живой оркестр или камерный живьем?
Партитура же прилагается, с ваших слов. А продастся трек подороже чем "рожденныйсемплами". ;)
---
В каждом симфоническом оркестре есть много прекрасных музыкантов, которые могут написать и свои симфонии. Там точно найдете единомышленников и помощников. Ну,.. как минимум вместе пофантазируете о "музыке во времени и бытие".
Вот ещё какая мысль: "Может пусть мечты остаются мечтами?" ;)

С меня партитура.
А зачем в этой цепочке нужны вы? Я могу сам напрямую сделать свой авторский трек и отправить разрабам. Не факт, что ваша партитура хороша, тем более вы актер, а не композитор.

• Like
Реакции: Flomaster14

Сейчас просматривают