[RELEASE] Reddy Sample - Instant [RTVLT010] futurebeats

• Автор темы Автор темы di_pro
  • Дата начала Дата начала

di_pro

New Member
6 Фев 2017
9
5
3
67
Привет музыканты! Предлагаю Вашему вниманию новый сингл от Reddy Sample.

Ссылки к сожалению права не имею прикрепить к посту... посему, если зашло, сможете найти релиз всюду, где вам удобно и привычно. Яндекс музыку разве что не используем. А так, даже вконтактике все есть. Also, приглашаю к сотрудничеству всех желающих издать свою необычную электронику у нас на лейбле.

• Like
Реакции: Muinzoda
@di_pro, как часто я это слышу этот аргумент как оправдание. Плохой аранж - то автороское видение. Низ гудит - так задумано. Ну что ж. Задумано так задумано. Главное чтобы на большом звуке для вас не было сюрпризов потом )

• Like
Реакции: dontbecruell
на русской половине интернетов все как всегда на жутко серьезных щах. спред лав бразас эенд систаз!

@di_pro, пис бро! все ништяк, сорян за гониво! Я не знал что ты просто хотел тупо закинуть свои треканы для того чтобы все протащились. Крутой стафф!

@megamediacreative, смотря на чем слушать ) Тихо не ломает, а как поднаваливаю - все гудит )

@Цыхра, ты понимаешь, у меня вариантов немного:
1) 1030 (на них низа нет вааще:)
2) DT770 - мой основной низ-мониторинг, на них всё красиво.
3) и моё секретное оружие, моя вундервафля и шит-контроль для низа - Fostex 6301B, кто знает, на них низа навалено раздутием столько, что половина фирмовых записей пердит и захлёбывается на половине громкости, а тут всё норм.

Больше послушать не на чем, но моя практика показывает, что если уж фостекс не пердит, то скорее всего всё норм) Ну а так-то всяко может быть...

• Like
Реакции: di_pro
@megamediacreative, У меня вариант один — Quested V2108 — но его хватает )) Ну и zerocool подтверждает, причем такими эпитетами как "нехилый". Поэтому, видимо и фостексы тут не могут быть объективным мерилом. )

@Цыхра, объективного в звуке вообще не сказать чтоб много... даже цифры не всё значат. Две, допустим, идентичные по спектроанализатору фонограммы звучать могут одна как говно, а вторая как эталон.

много низа ) гудит там в районе 90-100 Гц, я б подрезал (Genelec 8050)

@vip76,
Совершенно верно , на любой акустике с бустом в этом диапазоне - будет вообще ад )
например в тачке ...

да и еще и бочка с басом в одном дипозоне и все это складывается, вот и прет лишнего ) может бочку покороче можно, чтоб на бас так не лезла

вот примерно по балансу можно посмотреть и сравнить. баса дофигища, но не гудит так, бочка правильная, 100Гц не торчат

Да не особо перебор по низу в эскейп. По сегодняшним меркам на грани, но не криминал) Главное, что сабниз адово не гудит, что встречается гораздо чаще.
[DOUBLEPOST=1530794057][/DOUBLEPOST]Для меня Темникова даже криминальнее звучит, потому что сабниз в ней порабощает всё вокруг) Даже последний альбом Дрейка не настолько адово звучит, как она)

Последнее редактирование:
@Dmitry Stepin, у автора не саб гудит, а именно противно так торчит в районе 100, у темниковой бас более собран и на месте сидит, хотя конечно на грани тоже )

@Dmitry Stepin, и фадее тоже блин как у темниковой, короче криворукие они, все эти артисты, кроме нашего автора ))

@Dmitry Stepin, ну да, темникова на пару децибел больше навалила )) но все равно и у того и у дрогой совсем другой бас и более усажен

Сейчас просматривают