Steinberg Iconica

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала

V_ad_im

Well-Known Member
1 Ноя 2006
2.837
2.233
113
49
В ряду быстрорастворимых оркестровых библиотек "всё в одном" нижней ценовой категории пополнение: на смену устаревшему HSO немцы выпустили библиотеку Iconica, которую записали совместно с Orchestral Tools в студии Funkhaus Berlin. 150 gb, 700евро (включая VAT)

https://www.steinberg.net/en/products/vst/iconica/sections_and_players.html?et_cid=15&et_lid=22&et_sub=Iconica Sections & Players

Последнее редактирование:
Странно только, что не видно этой страницы
https://www.steinberg.net/en/products/vst/iconica/sections_and_players.html
в основном меню сайта.
Из раздела "Shop" => "Software" можно попасть на продажную страницу,
а вот в разделе "Products" => "Software" - нет упоминания об этом продукте...

Поддерживает Note Expression. Круто. Подожду, может триал дадут попробовать.

Ivan_IGroK
Ни к фанку ни к джазу эта библа не имеет никакого отношения ) это классический оркестр , причем не камерный ,а очевидный эпик ..
а чего вы ждали то , Brodway big band , уже лет 5 как существует )

А что - есть трубы , тромбоны , саксофоны и т.д. в библах специально для джаза?фанка?рока?классики?эпики?
Их все вроде записывают на обычных духовых , нет?

А что - есть трубы , тромбоны , саксофоны и т.д. в библах специально для джаза?
ага. Приёмы извлечения звука разнятся. :) Даже у чисто классической библы берлинских брасов есть труба которая называется ... Забыл как называется ) Короче это стиль исполнения конкретно - мексиканский.

@progulca, академист и эстрадник одну и ту же ноту сыграют совершенно разной манерой, даже по умолчанию.
Универсальными, на мой взгляд, являются лишь Samplemodeling/SWAM. Там можно реализовать все типы подачи звука и материала.

а кто нибудь знает как халион соник увидит эту библу если её на другой диск ставить ? я имею ввиду по дефолту . ( 150 гб на системный диск- это идиотизм ) . понятно что можно создать ярлыки и в папку с контентом закинуть . но это ж не по людски как то . и кстати даже в видео видно что там один единственный патч, не леерённый нагружает асио не по детски .. венна конечно спасёт - но странно это . есть у меня подозрение что если сделать темплэйт Иконики всей без вены - оно не взлетит .

Последнее редактирование:
Через 'Steinberg Download Assistant'. Загружаем на любой диск, затем - 'Открыть', после завершения 'открытия' нажать 'Зарегить'. Всё! Halionы всё подхватят. Кстати это можно делать отдельно, для каждой библиотеки.

• Like
Реакции: GINARSOUND77 и progulca
Даааа, надо чаще пользоваться галионом и веной:D А чем тебя заинтересовала купиламамаконика?)

Какие-то глюки в пресетах, на некоторых нотах релиз как-то криво отрабатывает и тянется дольше чем надо

@Dmitry Stepin, а я уж надеялся за месяц демо чего-нить понаделать )) а тут такие кривости вылазят )

Celli Standart - Staccato, нота С2 и рядом. Что там за глухой виолончилист попался и не настроил инструмент, призвук какой-то левый ))

да ,просто демку дают - качнул поглядеть . )))) думал мож какие плюшки полезности если халион в кубе запускать - типа более плотная интеграция. но нет . только асио грузит - та и всё. звук как бы ничего , но артикуляций мало, плюс легато не рулимое , . в общем - они такие, как по мне , в попсовенький аранжик .)))))

Сейчас просматривают