Нужен шаблон оферты на оказание звукорежиссерских услуг

Potapka1984

Active Member
1 Сен 2011
127
42
28
soundchopstudio.com
Планирую оплатить разработку сайта для заказа у меня услуг сведения и оплаты их через прикрученную эквайринговую систему банка, позволяющую принимать основные типы банковских карт. Я зарегистрировался как ИП и, как я понял, рабочая схема, позволяющая работать с соблюдением всех норм законодательства моей страны, выглядит следующим образом: на сайте размещается оферта на оказание услуг, заказчик при заказе услуг ее акцептует неким образом и переходит к оплате.

Работает ли кто-то примерно подобным образом и может ли поделиться шаблоном подобной оферты? Спасибо!

и оплаты их через прикрученную эквайринговую систему банка
Скорее всего могут подсказать в самом банке. У меня Тиньков на ИП и они периодически помогают даже с международными договорами.

Если у вас крупный и адекватный банк, то могут помочь в тех. поддержке. Главное, хорошо и настойчиво просить) Если мелкий местечковый, то, как показывает моя практика, сами ни хрена не знают.

Почему всем кажется, что шаблон договоров может заменить юриста?))) Когда вы болеете (серьезно!), вы же не лечитесь к примеру по шаблону лечения соседа? Шаблон договора это зло!))) Обратитесь в юр. фирму за консультацией.

Сейчас просматривают