ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чурчхе́ла (груз. ჩურჩხელა, сушёные ягоды без косточек) — древнее грузинское национальное лакомство
Где ты это слово откопал? :D
Ни разу не пробовал, кстати, хотя лет семь мимо проходил.)
Охрененно вкусные штучки(Насколько я знаю -нанизанные на нитки ядра грецких орехов и залитые в фруктовое желе -эй,ара, вах ,как вкусно!!!! :))

Сильный ливень затопил Адлерский район Сочи. МЧС предупреждает о грозах и продолжительных дождях завтра, 7 июля.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/photoreport/06/07/2018/5b3f8d569a79475c466d7ce2?from=main

Ну что же, у нас есть все шансы пройти в полуфинал))
[DOUBLEPOST=1530923453][/DOUBLEPOST]
1012.jpg

Дзюба бьёт в ворота хорватов:D:D

• Like
Реакции: dr-music, Andruha и itzh
Вот и все, Бельгия вошла в историю ЧМ2018!:D goed!
Полуфинал Франция-Бельгия становится по сути матчем за чемпионство, в другой сетке команды кмк послабее будут. Впринципе победа любой команды кроме Франции будет считаться мировой сенсацией, трехцветные по сути остались последними топами на этом ЧМ...
Если шведы уделают Англию... А это возможно
Согласен, те же мысли, исключая фактор Кейна команды абсолютно равнозначные.
По поводу второго матча думается так что 2-х случайностей не бывает, поэтому кто победит тот и заслужил выход в полуфинал. Очень надеюсь арбитры не испортят игру.

Мне интересна ситуация. А что, если Хорваты начнут играть от обороны? Поведутся наши на эту ловушку, или то же будут осторожничать? Посмотрим. Переиграть их можно, только прессингуя весь матч. С Испанией этого нельзя было делать ни в коем случае, а с Хорватами можно. Но может не хватить сил. Лобановский быстро бы решил проблему. К пятнадцатой минуте Модрич был бы в гипсе. Но нам возможно пришлось бы доигрывать вдесятером. Хотя это мерзко

Долг-то правда простили Хорватии?
@o3misha, неизвестно точно, говорят ничего не прощали , просто Сбербанк выкупил обанкротившуюся ячейку Хорватии.
С другой стороны , это можно считать что одно и тоже )

Лобановский быстро бы решил проблему. К пятнадцатой минуте Модрич был бы в гипсе.
Уважаемый, по вашему Лобановский был костоломом? Я смотрел игры ДК в конце 90-х еще пацаном, ничего общего со стилем игры нынешней сборной России, совсем другая философия игры.
просто Сбербанк выкупил обанкротившуюся ячейку Хорватии.
У нас об этом много пишут тоже. Но я не верю что хорваты будут играть как то не так, как обычно.
А что, если Хорваты начнут играть от обороны?
Тактически (ведя в счете или стартовый навал хозяев) это возможно, но имея состав из креативщиков лучших европейских клубов сложно представить что хорваты начнут вдруг играть в совсем иной стиль. Но по ногам уверен будут месить обе команды знатно) хорваты помнится умеют играть очень грязно.

@RJ Baker, Подождем и увидим как они будут играть и на наших посмотрим , будут ли показывать себя..
Спорт сейчас это тоже шоу в каком то смысле. Но мы в любом случае за хороший футбол болеть будем)

Если наши выиграют, будет та же история что и с медалями в Сочи, как это не печально. Насчет дождей уже намеки были. Я не удивлюсь.

Если наши выиграют, будет та же история что и с медалями в Сочи, как это не печально. Насчет дождей уже намеки были. Я не удивлюсь.
Их опасения будут оправданными в каком то смысле - не играли не играли а тут прошли в 1/2 .
И даже если бы что то и случилось в плане допинга - правду мы с вами не узнаем
5.jpg

Ну, нажрались портвейна перед матчем, разве что. Бегать тяжело...Но значения это иметь не будет. Я лично и во все Сочинские истории не верил и не верю. Я о другом- о том , что вони будет предостаточно независимо от допинга, просто так.

Ну ни надо принимать все всерьез. Конечно не костолом. В каком то ракурсе Малофеев его перепрыгнул в этом. Он заставил кого-то (не помню точно) в матче СССР-ДАНИЯ в 1985 году сломать Эькьера Ларсена. И сломал ведь. Нам тогда нужна была только победа. Если бы он отыграл весь матч, вряд ли бы она состоялась. Давайте спокойно, под пивас смотреть за поражением наших.

Какой контраст.. Швеция Англия играют как на пониженной скорости. Смотреть скучно. Стерлинг -тормоз.. Если хорватов обыграем, есть шансы и в финал выйти.

гы.. 2:0 ))
[DOUBLEPOST=1530976686][/DOUBLEPOST]Ещё мой друг Валера ибн Исмагилов предупреждал - не давайте англичанам бить головой! Нет.. Оба мяча шведы пропустили от ударов головой..

• Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
Из Грандов только Англия и Франция... остальные случайные пассажиры )))
Хотя посмотрел на Англичан, бить по воротам боятся... всё норовят вкатить или головкой... Где пушечные удары???
Хорватия - Россия 6-3!!! )))

Обидно за бразильцев, обидно! Вчера ходил с дочурками в фан-зону на Воробьевы: сначала застали поражение Уругвая (тут все нормуль, ничья психика не пострадала), а вот через пару часов испытали эмоциональный стресс! Основная масса народа (количество собравшихся оценивалось в "тьму-тьмущую") болела за Бразилию, но нет!
Что ж, друзья, через 10 минут начнется "матч века": Россия - Хорватия. Если наши проиграют сейчас, то лучше так, чем потом проиграть англичанам (чисто из политических соображений). Вот, я уже пытаюсь найти плюсы в предстоящем избиении младенцев))

• Like
Реакции: digisystem
Понеслась! Давай, Россия, жги!
ЗЫ: с удовольствием бы послушал русский комментарий, есть где?

• Like
Реакции: АлександрSova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают