Россия Бельгия Финал!!!Ждем завтра наших, как считаете выйдем/нет?
Россия Бельгия Финал!!!Ждем завтра наших, как считаете выйдем/нет?
Охрененно вкусные штучки(Насколько я знаю -нанизанные на нитки ядра грецких орехов и залитые в фруктовое желе -эй,ара, вах ,как вкусно!!!! )Чурчхе́ла (груз. ჩურჩხელა, сушёные ягоды без косточек) — древнее грузинское национальное лакомство
Где ты это слово откопал?
Ни разу не пробовал, кстати, хотя лет семь мимо проходил.)
Согласен, те же мысли, исключая фактор Кейна команды абсолютно равнозначные.Если шведы уделают Англию... А это возможно
@o3misha, неизвестно точно, говорят ничего не прощали , просто Сбербанк выкупил обанкротившуюся ячейку Хорватии.Долг-то правда простили Хорватии?
Уважаемый, по вашему Лобановский был костоломом? Я смотрел игры ДК в конце 90-х еще пацаном, ничего общего со стилем игры нынешней сборной России, совсем другая философия игры.Лобановский быстро бы решил проблему. К пятнадцатой минуте Модрич был бы в гипсе.
У нас об этом много пишут тоже. Но я не верю что хорваты будут играть как то не так, как обычно.просто Сбербанк выкупил обанкротившуюся ячейку Хорватии.
Тактически (ведя в счете или стартовый навал хозяев) это возможно, но имея состав из креативщиков лучших европейских клубов сложно представить что хорваты начнут вдруг играть в совсем иной стиль. Но по ногам уверен будут месить обе команды знатно) хорваты помнится умеют играть очень грязно.А что, если Хорваты начнут играть от обороны?
Их опасения будут оправданными в каком то смысле - не играли не играли а тут прошли в 1/2 .Если наши выиграют, будет та же история что и с медалями в Сочи, как это не печально. Насчет дождей уже намеки были. Я не удивлюсь.
чем потом проиграть англичанам
В принципе рассматривается, но я о нем многозначительно умалчиваюА вариант надрать жопу этим чурчхелам не рассматривается в принципе?)