Неравномерная нагрузка ядер в Logic X

Тема в разделе "Apple Logic", создана пользователем gtr111, 12 июн 2018.

  1. gtr111

    gtr111 New Member

    Регистрация:
    6 май 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Уфа
    Здравствуйте!Подскажите кто в курсе ,почему Logic x неравномерно распределяет нагрузку на процессор! Он грузит 4 ядра вместо 8 !И появляется ошибка с надписью Error while to synchronize Audio and Midi ,пишет проверьте внешний девайс и Samle rate!
    Сведение происходит через модуль I/O
    Проект 24-48
    и отправляется на внешний dsp mixer!
    Кто сталкивался с похоже проблемой ?Помогите советом!
     

    Вложения:

    • ff.jpg
      ff.jpg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      28
    • 66.jpg
      66.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      20
    Последнее редактирование: 12 июн 2018
  2. gesheft

    gesheft Member

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    В настройках Audio- Devices - Processing Threads попробуйте поставить -8 ядер , если у вас стоит на автомате
     
  3. gtr111

    gtr111 New Member

    Регистрация:
    6 май 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Уфа
    не помогает ,провел разные методы ,но он начинает грузить на 4 ядра когда работаешь через модули i/o
     
  4. gesheft

    gesheft Member

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    А всё последнее стоит Siera 10.13. 5 Logic Pro X 10.4.1 ?
     
  5. gtr111

    gtr111 New Member

    Регистрация:
    6 май 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Уфа
    нет на 10.9.5 Logic x 10.2.2 не думаю что это существенно
    --- добавлено 13 июн 2018 ---
    он начинает грузить на четыре ядра когда работаешь через внешний микшер через модуль i/o ,ему ненравится внешние устройства
     

    Вложения:

    • mixer.jpg
      mixer.jpg
      Размер файла:
      220,9 КБ
      Просмотров:
      12
  6. gesheft

    gesheft Member

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    С Apollo кстати мой Мас Pro 2017 тоже не в "шоколаде" . Вчера я всё обновил до последних версий - улучшения чувствуются, особенно в связке с Yamaha Montage. Вообщем советую
     
  7. gtr111

    gtr111 New Member

    Регистрация:
    6 май 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Уфа
    я на metric halo ,супер стабильная машина ,но проблема не вней! Эта баг logic x ! в ней что вообще нельзя на внешнем микшере сводить,только in box?
     
  8. gesheft

    gesheft Member

    Регистрация:
    25 ноя 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    20
    logic x очень гибкий насчёт внешних подключений, но здесь ведь проблема распределения мощьности СРU..... Говорят математика цифрового микширования везде одинаковая. Александр Якуба делал сравнение сведение микса в кубейсе и на дорогом цифровом пульте Roland - разницы почти нет. Если проблема не решиться попробуйте сравнить.
     

Поделиться этой страницей