Проблемма с импортом семплов в проэкт

• Автор темы Автор темы Gamlet
  • Дата начала Дата начала

Gamlet

New Member
3 Дек 2005
103
0
0
41
www.gamlet.4u.ru
То что куб 3 поддерживает семплы - это очень хорошо,но когда мне нужно просто тарелку закинуть в проэкт,а она в темпе 120,а проэкт у меня в 86,то получается не пойми что. при чём всё это автоматически,т.е. я ничего не могу сделать.

так вот как в определённых ситуациях приминять семплы как one shot а не как привязанные к темпу?

Уточни. У тебя есть *.wav файл. Ты его импортируешь, а он под темп подстраивается? Что-то мне не верится в такое. Скорее частота семплирования тарелки не совподает с частотой семплирования проекта. Это более реально.

Gamlet, ты, наверное, хотел сказать, что КубНю3 поддерживает ACID - сэмплы, т.к. обычные сэмплы он поддерживает с незапамятных времён. ACID - сэмплы действительно подстраиваются под темп проекта, при этом в правом верхнем углу сэмпла появляется значок. Чтобы отключить такую темпозависимость нужно открыть сэмпл в Sample Editor и отжать кнопку Musical Mode (нота-восьмушка), которая находится в правой части меню. Но иногда, при низком разрешении экрана, её не видно. И, чтобы её увидеть, надо убрать ненужные элементы меню или увеличить разрешение монитора.

Сейчас просматривают