Немного треша с басами и перкуссиией )) [PreRELEASE]

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
@vip76, привет! :) Я тот самый критик ;) Всё здорово кроме того, что звук находиться в одной плоскости. И еще одно эти расширялки погубят человечество! :cool:

P.S. рекомендую, как хорошее средство от замыливания Phil Collins - Another Day In Paradise ;)

@Noiws, нажми кнопку моно для начала ))) и не неси хрень про расширялки и плоскости, чтоб не выглядеть нубом полным )

@vip76, жал со всей силы, не работала зараза! Мистика с твоим треком! Пришлось сначала левый канал слушать, а как только правый начал, так кубейс завис, комп сгорел, пол города осталось без электричества!

Пиши срочно новый, надо спасать ситуацию! )))

ага, к твоему совершенолетию че-нить да напишется ))

@vip76, ты давай торопись, а то пенсионный возраст уже близко. Там частотка уже не ахти будет ))

@Noiws, ага, а ты пока к станку, а то пенсия за счет работающих, а не херней занимающихся ))

@vip76, чта? А кто на мои налоги там себе пенсию готовит ))) Это батенька я в отпуске, а ты завтра с утречка станок свой заводи ;)

@Noiws, мне кажется, ваши жбл среднего уровня (очень среднего, кстати) только одну плоскость и выдают, а вы думаете, что так у всех. ну, может, в совсем крутых треках - две. но это мало! надо-то 9!

Мне понравилось. Люблю такую атмосферу. На 1:50 хрюкающие лиды, пытающиеся изобразить мелодию - не понравились (как сам звук, так и мелодия).
В целом - достойно, я считаю)

• Like
Реакции: vip76
@S.Panin, чем-то надо было разукрасить, видимо не совсем в тему вышло )
[DOUBLEPOST=1528558462][/DOUBLEPOST]Ну и забавно, вроде очень странный трек, а мне тут уже пару предложений пишут в личку, как то не ожидал ) Жду более интересного )

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают