4 июня, ежегодная конференция WWDC 2018
гвозди программы macOS 10.14, iOS 12
надеюсь будет что обсудить в пн вечером
гвозди программы macOS 10.14, iOS 12
надеюсь будет что обсудить в пн вечером
На первой бетке летает как новенький, куча видосов уже есть.Не знаю, как 12 iOS будет вести себя на моём 5S
А если на Сэнди нужно будет переустановить, оно ведь последнюю актуальную для него возьмёт?уберут, останется только в покупках.
А вот бох его знает. Я как-то раз угробил файловую систему, когда High Sierra вышла (ноут сдуру перезагрузил, пока он её в APFS конвертировал). Так вот загрузившись через восстановление системы получил Mountain Lion, с которым бук изначально шел. Потом уже обновлял.А если на Сэнди нужно будет переустановить, оно ведь последнюю актуальную для него возьмёт?
бета у всех уже летает на 5s не в пример ios11Обещание увеличить скорость работы iOS на старых девайсах
как же черный стиль!!!)))))не терзаясь мыслью, что «а вот в новой версии…!»
ставьте бету, стабильнее и быстрее ios 11 текущей! проблемы только со скайпомНе знаю, как 12 iOS будет вести себя на моём 5S
ойе, старичок еще подышит, теперь и в темном режиме))MacBook Pro (2012 и новее)
Кстати да! чОрная тема мне зашла Я думаю, она клево смотрится на новых буках спейс грей. Ничего, скоро нам на работу купят новый МБП, вот он как раз будет спейс грей и с чОрной темойкак же черный стиль!!!)))))
Да, я видел обзоры, у того же вилсы. Как ни странно, система летает. Однако чуть подожду. Но обновляться до 12 буду в любом случае, т.к. на 11 iOS - это не телефон - это беда. "Я с таким никуда, не за что, ни когда..."ставьте бету, стабильнее и быстрее ios 11 текущей!
Вот что по этому поводу говорит товарищ CodeRush. Думаю ты знаешь кто онопять таки по мбп вопрос на след год - закончат ли уже поддержку?
Да, онлайн рекавери же ставит последнюю версию всегда.А если на Сэнди нужно будет переустановить, оно ведь последнюю актуальную для него возьмёт?
На айви бридже, емнип, еще прошки 14 года делали, не говоря уже о ведрах, так что ему еще года 2-3 поддержки минимум.Вот что по этому поводу говорит товарищ CodeRush.
В прочем аймак у меня всё равно тыковка уже ))Да, онлайн рекавери же ставит последнюю версию всегда.
Колхозинг не? Я думаю, потянет он там все нормально.В прочем аймак у меня всё равно тыковка уже ))
Та он сам по себе тыковка)) 7 лет как никакКолхозинг не? Я думаю, потянет он там все нормально.