у Space есть настройка по роутингуМногие суммируют чистый сигнал без переоцифровки и результат дают лучше.
@pinhole,
у Space есть настройка по роутингуМногие суммируют чистый сигнал без переоцифровки и результат дают лучше.
У меня focusrite 2Gen. Записывал в нее этнические инструменты и перкуссию, результат мне понравился, однако с другими картами в лоб не сравнивал. Спасибо за идею - теперь попробую!Конечно, в случае записи в комп на первом месте будут АЦП вашей карты. И вот тут, кстати, могут быть сюрпризы. Даже дорогие карты могут не очень хорошо оцифровывать аналог. И, кстати, АЦП в педалях может быть очень качественным и получше, чем в некоторых зв. картах..
Да, мне не к спеху, но я присматриваюсь. Тем более не только в комп писать буду. Да и Если писать в комп в нагруженный проект, то там задержка... поэтому есть в планах взять UAD'овский интерфейс. Хотелок много в общем )И если все писать в комп, то может вам и педаль не нужна? В софте же есть хорошие ревера, дилеи и др. эффекты.
Наличие true bypass означает только каким может быть этот байпас, то есть режим при отключении эффектов.Вроде обратное написано.