Ситуация такая. Имею в наличии карточку Steinberg ur22 mkii и микрофон Tascam tm-80. При записи голоса звук тихий, чтобы более вменяемо звучало на карте приходиться гейн ставить на 90-95% и микрофон чуть ли не облизывать. В связи с этим появляется такой неплохой фоновый шум.
Вопрос: если взять октава мк-519 или Audio-technica AT2035 (кстати, что выбрать) смогу побороть ту проблему, которая у меня сейчас есть.
Или же взять предусилитель и воткнуть в микрофонный вход карты.
Например dbx286s или digilab spm-101 (что выбрать).
Задача записывать голос для озвучивая видео.
Финансовая сторона 15-16 тыс. руб. (деньги есть, но идут на другие нужды).
Подкопить можно, но работать нужно уже сейчас. Карту вернуть не могу, потому что прошло уже много времени, устраивает всем кроме описанной выше проблемы.
Съездил бы послушал, но в другом городе (мегаполисе) в магазинах нет текущего оборудования
Вопрос: если взять октава мк-519 или Audio-technica AT2035 (кстати, что выбрать) смогу побороть ту проблему, которая у меня сейчас есть.
Или же взять предусилитель и воткнуть в микрофонный вход карты.
Например dbx286s или digilab spm-101 (что выбрать).
Задача записывать голос для озвучивая видео.
Финансовая сторона 15-16 тыс. руб. (деньги есть, но идут на другие нужды).
Подкопить можно, но работать нужно уже сейчас. Карту вернуть не могу, потому что прошло уже много времени, устраивает всем кроме описанной выше проблемы.
Съездил бы послушал, но в другом городе (мегаполисе) в магазинах нет текущего оборудования