Вот такая фигня интересная, некоторое время назад повесил большинство наиболее жручих синтов на Jbridge ,в режиме perfomance mode )
Сказать что все разгрузилось сильно - ничего не сказать , в омнисфере есть пару мульти патчей - которые в рипере кушают около 40 процентов проца на 4 - 5 голосах , а в S1 в режиме low latency - под 80 ...
Jbridge добавляет 1.5 мс задержки , что в принципе мизер для синта - но нагрузка на проц становится нулевой ..
В диспетчере задач auxhost его ест , что то около 3 -4 процентов..
Я ради интереса загрузил 8 таких омнисфер с этим патчем , проца отожралось около 35 процентов
в диспетчере задач ( в DAW по прежнему ноль ) ..
Но все играло ничего не хрипело , это притом что без Jbridge и рипер и s1 да и думаю любая DAW загнулась уже с двумя инстансами ..
Вот я и задумался, почему так , и почему до сих пор ни в одной DAW нет такого ?
внешней оболочки для плагинов ..
Сказать что все разгрузилось сильно - ничего не сказать , в омнисфере есть пару мульти патчей - которые в рипере кушают около 40 процентов проца на 4 - 5 голосах , а в S1 в режиме low latency - под 80 ...
Jbridge добавляет 1.5 мс задержки , что в принципе мизер для синта - но нагрузка на проц становится нулевой ..
В диспетчере задач auxhost его ест , что то около 3 -4 процентов..
Я ради интереса загрузил 8 таких омнисфер с этим патчем , проца отожралось около 35 процентов
в диспетчере задач ( в DAW по прежнему ноль ) ..
Но все играло ничего не хрипело , это притом что без Jbridge и рипер и s1 да и думаю любая DAW загнулась уже с двумя инстансами ..
Вот я и задумался, почему так , и почему до сих пор ни в одной DAW нет такого ?
внешней оболочки для плагинов ..