Наушники для сведения Подскажите

• Автор темы Автор темы Pac Man
  • Дата начала Дата начала

Pac Man

Member
22 Май 2018
85
6
8
29
Колонки не могу купить ,только уши ,знаю что синхи хороши 650 ,но денег на такое нету и собственно остановился на Sony MDR 7506 ,а вот с beyerdynamic dt 990 pro почему то сомневаюсь ,так как говорят звук слишком приукрашен и сводить не очень комфортно эти уши в одном ценовом сегменте дороже не рассматриваю ,собственно вопрос что посоветуете и кто что скажет о этих наушниках ,спасибо заранее !!!;)

AKG K240 MKII. Но советую ещё в поиск о наушниках на форуме. Хотя, это и нужно было сделать в первую очередь. Подозреваю что вашу тему уберут модераторы. ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oliver_Cray и Alex Longard
я не нашел темы где стоит вопрос о выборе именно этих наушников ,есть тема где их обсуждают отдельно но не более
[DOUBLEPOST=1527012164][/DOUBLEPOST]кстати эти AKG стоят в два раза дешевле чем те же Sony ,поэтому сомнений у меня на AKG еще больше

@Pac Man, зря сомневаетесь, второй год сижу на ушах Akg k240 mk ii, и доволен как слон.
Почитайте инфу за фирму Akg, они качество ценой не определяют)))
Сони кстати что-то невнушают доверия, послушал пару наушников в магазине и кроме того что по сравнению с другими неплохо выделены низкие частоты с басами ничего в них толкового незаметил.

Akg k240 mk ii, и доволен как слон.
А точно именно MkII?
Кроме мк2 у 240-ых, кажется, есть ещё studio и monitor...
Их не слышал, но как-то сравнивал на работе в лоб китайские 271 mkII и свои старые австрийские 271 S, совсем не в пользу мк.

@Spartak, китайские неслышал, у меня оригинальные австрийские.
Studio мне давали высокоомные и звуковуха с ними на полгромкости похрюкивала))) 240 монитор отлично работают, артефактов незаметил.

@Spartak, да, именно AKG 240MKII я имею ввиду. Что для работы, что проверить сведение, послушать музыку - выше своей стоимости. ;)

спасибо конечно за совет ,но на вопрос мне так и не ответили)))

@Pac Man, почему же не ответил? :) Вы сравнивали технические характеристики наушников которые собираетесь покупать? А я и сравнивал, и баера у меня есть 770 и 990, и пара АКГ разных. Сони смотрел по графиках, например. И предложил вам наилучшее решение для вашей ситуации. Вас смущает что "дёшево"? Или что совет дал незнакомый вам человек? :) В любом случае от меня вы получили честную рекомендацию. Такое также бывает в наше время. :) Вы же не магазине консультируетесь, а на музыкальном форуме. Может ещё кто откликнется и другие варианты порекомендуют. Я вот низа слушаю в 990-х, например. В других наушниках такого точно низа нет. Можете не искать. А все что нужно вам для комфортного занятия музыкой и при определенном опыте даже сведение, так это АКГ 240 мк2. Хотите сами экспериментируйте и учитесь на своих ошибках. Или изучите вопрос более глубоко по технических параметрах и графиках. В конце концов $150 это не вопрос - купил одни на всю жизнь. Это расходный материал, на самом деле. Вот акустика это совсем другое дело. Здесь вопрос посложнее и важнее. ;)

150 $ ? хм странно я смотрю на амазоне но в другой валюте евро и они стоят 67 евро ,в долларах 80 баксов примерно ,может я не те смотрел ?

Вложения

• IMG-40f1f55f2f00aec8425863e483136af2-V.jpg
    IMG-40f1f55f2f00aec8425863e483136af2-V.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 376
если низа у AKG 240 будет не хватать, то AKG K712 за их цену тоже очень и очень...

• Like
Реакции: Alex Longard
  • Like
Реакции: Alex Longard и Spartak
опять же ,где там обсуждается вопрос выбора именно моделей которые я спросил ? вот именно что нигде ,а просто стоит вопрос о ушах до 10 к рублей

@Pac Man, вы представляете себе количество вариантов "наушники_1 или наушники_2"? Для каждого создать тему?

З.Ы. Берите сами и пробуйте, эргономика в наушниках не менее важна чем звук.

• Like
Реакции: Sandello1973
согласен ,но не вижу особой проблемы в том что я поинтересовался

По сегодняшним временам работать совершенно невозможно.
По сегодняшним временам нужно иметь не только "комплект" разных наушников на уши, но и в уши. :)
Вот приходится много работ сверять как звучит в мобиле. Вот таки времена. Посмотришь на свою акустику в которую вложил денег и задумаешься. :)

да везде еще и ачх по разному выглядит

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    108,4 KB · Просмотры: 398
вот в Studio Monitor нет низа и судя по ачх в AKG 271 II ,тоже самое

вот в Studio Monitor нет низа и судя по ачх в AKG 271 II ,тоже самое
Линейных динамиков не существует, в принципе. Это всегда компромисс. Поэтому "одного предмета" всегда недостаточно для работы. Нужно иметь пару-тройку разных акустик, наушников штук 5-7 разных и тогда можно поспокойней себя чувствовать. Если нужен низ - это Баер 990. И т.д. Или сабвуфер. :)

Вы же хотите одновременно получить весь частотный линейный диапазон. Это уже нужно у "хайфащиков" спрашивать. Может и от "кабеля" есть зависимость. Мало ли... :)
---
К стати, я ухожу из темы. Все что нужно было я вам предоставил. Из практики, между прочим. ;)

нифига себе низов нет у 240, у меня на полной громкости без настроек эквалайзера в Jetaudio уши от башки отклеиваются при прослушивании Therion!
Правда мои старые любимые Koss ur-20 для прослушивания были покруче)))

нифига себе низов нет у 240
Двести сороковых хренова туча разновидностей)) Низов нет конкретно у модели 240 DF. У k240 MKII получше с низом дела обстоят. Но всё равно, до 770 не дотягивает)) У 7506, кстати, тоже с низом вроде норм.

Сейчас просматривают