@papaZooZoo, по моему из изеля вытаскивать пэды - это не так просто. Ну точнее не то что невозможно, просто уровень владения синтезатором тут должен быть неслабый.
Последнее редактирование:
Очень просто и весело, но главная проблема переключить голову с EastCost на WestCoast, т.е. полностью забыть про субтрактив.изеля вытаскивать пэды - это не так просто
тоже нравится, но ноты с A4 не получится играть, CV/Gate нету, я так понял там только клок можно слатьVolca FM
игрался недавно, что-то фильтры не понравились)))Korg Minilogue
Верно, A4 не умеет то что мне нужно. Ревер у него ниалё) ну и он один на все 4 треказачем собственно внешний синтезатор для пэдов, если их можно делать самим А4? Видимо ради звука.
ну синт же к пульту подключается, в нем и юзать обработку. Тем более если пульт цифровой.Ревер у него ниалё) ну и он один на все 4 трека
ну педальку в посыл пульта. я себе специально для поиграть по быстрому на синтах купил порто-студию, 24 канала на вход с полной обработкой (эку 4 полосы, сомр, 8 посылов), моторфейдеры, рекордер на 16 каналов. подключаешь внешние эффекты те же педальки например) и хоть в посыл хоть в инсерт, прямо как ДАВ и настройки нажатием одной кнопки вызываются, причем всего пульта с роутингом и эку\сомр. Даже мышка есть))). Выкинул винчестер и поставил компакт флеш карту через переходник, работает бесшумно и шустроВременно так и делаю) Но педалька лучше, крутить проще во время перформанса
16 еще не пробовал, но 8 каналов без проблем.Слашал с флешкой траблы при записи 16 каналов за раз...
ну я от про тулса отключил синты и в нее, для поиграть удобнее будет, обработка внешняя (ensoniq dp pro, roland srv330, tc fireworx) ибо в ямахе ревера и дилеи убогие.Еще и продавать собрался... Вроде жалко, а и лежит пока без дела... ВЕЩЬ!
Ух ты, какая прикольная штука. Сколько же всего Бехры наклепали... Уже хочу... Как раз полифоник ищу.. еще и в реке есть...Я бы советовал только Deepmind 12
nо что она есть - это понятно, но переводит ли она в миди... как конвертер для другой железки, или в дав...У Слимфати тоже есть cv input секция