Советы по оснащению домашней студии

Наушники приобрел, доволен весьма.

А кто что думает по поводу KRK VXT8, в других темах нашел не так много...

И все-таки использовать одни NSки думаю будет неправильным, хотя по бюджету такое решение кажется очень заманчивым)))

Спасибо, другое дело

1) Менять звуковуху смысла не вижу - тут скорее жду вашего "подтверждения" этой позиции, все таки когда несколько более-менее опытных людей в чем-то сходятся - это о чем то говорит
2) По мониторам - хотелось бы все же слышать низы 35-50 Гц, ну и в целом иметь более качественный вариант, нежели то что есть. КРК5 неплохой вариант для прослушивания музыки дома и сведения на самом начальном этапе, но не более. Вот и думаю - брать что-то 7 или 8ой серии и ограничиться этим или взять дополнительно к этому мониторы ближнего плана, те же Yamaha NS-10m. Вот по этому вопросу слышал разные доводы, было бы интересно мнение форумчан.
3) По поводу поролона - тут буду откровенен, разбираюсь в этом поверхностно, изучаю вопрос с басовыми ловушками и прочим, буду рад советам, каким-то ссылкам. Хотелось бы чтобы звук "гулял" поменьше, без сильных искажений низких частот и т.д.
4) Бюджет - 100 000 - 150 000 т.р., но опять-таки сколько и на что имеет смысл тратить
5) И в целом - да, извиняюсь перед форумчанами за несколько абстрактные вопросы, из разных источников вижу разные советы, поэтому картина пока "водянистая"

по своему опыту в таких же условиях
1) менять карту с такими мониторами не имеет смысла
2) этот пункт решайте после 4)
3) вложите половину суммы в отделку помещения, брус, вата, гипсокартон, герадизайн - по расчетам
4) поролон применяйте после отделки, не более 4 кв. м. на ваше помещение

В итоге приобрел Yamaha MSP7 Studio, теперь дело в подготовке помещения

Ребят, такой вопросы, мне от доброго человека бонусом к мониторам досталась звуковуха M-Audio Fast Track Pro

Я в любом случае оставлю одну звуковуху, что бы вы оставили M-Audio Fast Track Pro или Focusrite Scarlet Solo? Я конечно на свои ушки буду полагаться в итоге, но всё же было бы интересно ваше мнение.

Вообще фасттрек многие хают.

Сейчас просматривают